輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
日本口腔SPA保養品 diem !Suzy’s Zoo聯名限定款 全台限量上市,可愛療癒 心臟爆擊
健康 | May 10 , 2024  00:00

日本口腔SPA保養品 diem !Suzy’s Zoo聯名限定款 全台限量上市,可愛療癒 心臟爆擊

源自日本,植萃口腔保養品牌diem全系列產品採植萃溫和配方,獨特的複合植物精油核心成分,帶來溫潤甘香的漱口水極致體驗,在台灣甫上市即受到各年齡層喜愛,三個月全台熱銷上千瓶,即日起於全台松本清限量推出Suzy's Zoo聯名限定款,Suzy's Zoo著名的布夫熊Boof及威奇鴨Witzy,躍然於銀灰啞色系簡約包裝上,今年春天,即刻感受來自散發著溫和氛圍的diem全新聯名限定款商品,歡慶Suzy's Zoo品牌成立55周年,體驗溫暖人心、療癒加倍的口腔保養新體驗。
文/Allen  來源/diem

可愛繽紛 紓壓療癒

聯名療癒版限量上市

還記得曾經在日台掀起一股轟動潮流的布夫熊Boof嗎?這隻泰迪熊Boof,受到日本知名模特的喜愛,被台灣民眾暱稱為“梨花熊”在台灣走紅,那個棕色毛茸茸,柔軟圓肚皮上面有著一顆紅色愛心的泰迪熊,溫暖可愛的笑容當年融化了不少大小朋友的心,然而「威奇鴨Witzy」也是Suzy’s Zoo的重要主角,知名的經典角色還「路菈兔Lulla」、「佩茲長頸鹿Patches」以及「艾莉象Ellie Funt」,這些經典繪本動物要角,都是「威奇鴨Witzy」心愛的好朋友,每天都帶著旺盛的好奇心和想像力在花園小宇宙裡探險,鼓勵人們保有童心未泯的活力,持續面對生活中的大小任務與挑戰。

柔和童趣vs.簡約時尚

廣受大人小孩喜愛

1945年出生於俄亥俄州的Suzy Spafford,從3歲起就隨著姐姐的腳步用鉛筆和蠟筆畫圖, 1968年就讀聖地牙哥州立大學藝術學的Suzy成立了Suzy’s Zoo,並在1999年開發嬰童用品系列,廣受消費者歡迎。Suzy’s Zoo的繪畫風格以簡單溫暖,療癒、分享和童趣為主,鉛筆素描的手繪懷舊風格、精心塑造各個動物經典角色的鮮明個性,更讓Suzy’s Zoo受到各年齡層大人小孩的喜愛。

除了童趣的繪本和動畫系列以外,Suzy也在1996年獲得「全國漫畫家協會賀卡獎National Cartoonist Society Greeting Card Award」、1997年榮獲「Kappa Delta女性成就獎」,2003年更是獲得聖地牙哥當地女童軍理事會授予的年度「酷女性Cool Women」獎,堪稱新時代獨立女性的經典楷模。2020年更捐贈超過三千元美金的嬰幼兒系列產品,大方援助「聖地牙哥青年之家San Diego Youth Services」。

源自日本,植萃口腔保養品牌diem,全系列口腔保養品採用德國專利研發植萃溫和配方,添加複合植物精油核心成分,榮獲日本厚生勞動省認證,配方溫和清新,漱口水帶來獨特的滋潤甘香口感,全系列護膚級口腔保養品採銀灰啞色系簡約包裝:植萃溫和漱口水、植萃溫和牙膏、竹炭及銀離子護齦牙刷,以及方便隨身攜帶的便攜裝漱口水,首波上市即蔚為話題,於全台連鎖藥妝店「松本清」獨家首賣。準備為台灣消費者帶來嶄新的口腔清潔養護五感體驗。

Suzy’s Zoo的療癒風格幫助了各年齡層的男女性發現生活中的小美好,分享生活中的幸福感,2024年即將邁入品牌成立55周年,首次與簡約植萃口腔保養品牌diem聯名合作,秉持著Carpe Diem活在當下的簡約時尚生活風格,讓口腔保養帶來由內而外的療癒心體驗。

 

持續提供每一天的療癒幸福感,今年春天,簡約時尚的diem將和童趣溫暖的Suzy’s Zoo,攜手呈獻溫和清新、可愛療癒的的口腔保養品,快準備與朋友一起分享生活中的小美好,擁有清新舒爽的每一天、美口氣。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

注重肌膚保養也別忽略口腔保健,植萃溫和也要高顏值~口腔SPA保養品 diem全台正式上市! 見男友、約會前,記得要用歐洲藥妝斷貨王-「CB12」漱口水,讓妳口氣瞬間清新又持續好氣味
ad_2023_970250