輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
『降齡雙天后』 就像貼身個人美容管理師,準時準點給肌膚最好的照顧!
彩妝 | Jan 29 , 2020  00:00

『降齡雙天后』 就像貼身個人美容管理師,準時準點給肌膚最好的照顧!

牛爾老師親研的的保養品牌京城之霜,創新應用「晝夜節律 (生物鐘基因美容概念)」,全新打造的雙重降齡天后保養新品,『尊榮訂製保濕醒膚露』和 『高效訂製天后尊榮霜』,將肌膚原生力發揮最大限度,擊退皺老痕跡,喚回光彩耀眼的母胎上質肌,帶來無可匹敵的至尊級美膚體驗。
文/sophialiang

京城之霜把曾經風靡一時的「時間美容」結合「晝夜節律」機轉,獲推出品牌頂級精髓的尊榮系列,重磅獻上兩款訂製商品,要挑戰奢寵肌膚的極限。

尊榮訂製保濕醒膚露
晝夜加乘保養效率最高 

打破過往只是被動式的配合生理時鐘來保養,尊榮訂製保濕醒膚露積極運用「生物鐘基因美容」概念,精心打造出能加乘人體晝夜節律原生美肌力的助攻配方!借力使力來帶動白天與夜晚的護膚事半功倍更有效率!猶如個人專屬的美容管理師,夜間是「睡美人」模式,幫助肌膚一夜充飽電:白天則是「神力女超人」模式,迅速找回容光煥發的朝氣樣貌。

 

京城之霜 尊榮訂製保濕醒膚露,20ml ,NT2,400。

 

高效訂製天后尊榮霜
頭等訂製 精品級霸氣乳霜

全新升級的尊榮霜,是牛爾老師經過多年淬煉、精心調配,並嚴格監管品質,將近30年的保養信念傾注其中,不僅配方上以高濃度高效果為標準、高顏值的包裝更令人感受到尊寵呵護。此款指標性的頂級乳霜,降齡肌密在於黃金比例的配方新添加!尤其是內含連埃及艷后都著迷的超足量乳木果油、喚醒肌膚少女活躍度的馬郁蘭肌因賦活素,以及私底下被暱稱為植物胎盤素的大豆多胺,透過不可思議的神奇霜體,帶來頭等艙般的無敵奢寵美膚體驗。

京城之霜 高效訂製天后尊榮霜,50g,NT4,800。

延伸閱讀

沈玉琳加入「婦幼者聯盟」,倡導家暴零容忍!攜手牛爾老師激推京城之霜全新全能輕盈乳 京城之霜「不老神霜」上市十年了~首度攜手國立歷史博物館跨界合作推出「十周年典藏版」限量包裝,真的太威了