輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
「3D小顏光澤乳」 瞬間立體澎潤!日雜混血妝就靠這支,超聚光 · 超水潤 · 超持妝 一抹到位
彩妝 | Apr 29 , 2024  00:00

「3D小顏光澤乳」 瞬間立體澎潤!日雜混血妝就靠這支,超聚光 · 超水潤 · 超持妝 一抹到位

想擁有和日本新生代潮模代表 – 池田依來沙一樣的混血感立體小顏,日本冠軍底妝霸主MAQuillAGE心機彩粧全新「3D小顏光澤乳」一抹就能做到!日本甫上市,即在網路、社群上引領大量口碑好評;如今於呼聲期盼下,將在5月20日於台灣正式上市!
文/Allen  來源/MAQuillAGE

日雜混血妝就靠這支妝前乳

1步到位關鍵Point∶澎亮立體

日本女生的妝容總是精緻立體,人人都彷彿有絕美小臉,關鍵就在於在上妝時使用「含有珠光的妝前乳」,就能透過自然珠光,折射出光影,讓五官看起來更加澎亮立體,然而珠光型的妝前乳,因為高光澤的質地,有時反而會使肌膚毛孔變得明顯,甚至看起來滿面油光……。日妞上妝的這些小困擾日本冠軍底妝霸主MAQuillAGE心機彩粧都聽見了!全新「3D小顏光澤乳」運用獨家研發「光影調控捕手」科技搭配細緻質地,有效為肌膚打造0毛孔的立體高光小臉,透過智能強化光影對比,快速做到13D小顏視覺效果,且極致澎亮卻不泛油光!

高光小顏全天完美

蘊含高保濕精華與13H長效持妝技術!

「高滲透水潤保濕精華」注入水潤高光

水包油的特殊成分,當中添加甘氨酰甘氨酸的高滲透型保濕精華,搭配有效保濕肌膚的咖啡因與甘油,快速為肌膚消水腫,緊緻又澎潤。

「完美膚控持妝科技」補水控油持妝13H

自動偵測肌膚水分,隨時補水捕油,全新覆膜技術調節,有效提升持妝力,達到13小時完美持妝,小臉全天不崩壞。

「獨家藍綠色選」同時修飾泛紅熬夜蠟黃

結合修飾蠟黃的藍色調與校正泛紅的綠色調,幫助肌膚快速提亮,隱藏毛孔和瑕疵,為肌膚帶來自然又無瑕的好氣色。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

尖叫聲〜日本斷貨底妝「蜜光牛奶粉底」x 時飴Approprié「烏龍奶蜜千層」,讓肌膚與味蕾一次滿足 妝前肌密這麼做!妝前乳選對了,毛孔隱形,膚色均勻,就連膚質都瞬間彈潤
ad_2023_970250