輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
熱搜美妝關鍵字 #Superfood 超級食物
彩妝 | Oct 21 , 2016  00:00

熱搜美妝關鍵字 #Superfood 超級食物

現代女性生活忙碌、三餐往往外食解決,久而久之無法從飲食中攝取充足的營養,但仍希望臉蛋彈潤有光澤、體態輕盈又健康,這時美肌錠/飲、隨身攜帶的營養素都是維繫美麗的不錯選擇!
文/祝子恬  圖/江祐任、各品牌  其他/文編/段儀含 設計/江宜珎

不論是對身體或肌膚,吃得健康、吃得營養都是最好的保養方式,吃得好,美麗光采自然也會由內而外散發出來!但是市面上的營養食品何其多,總是讓妳眼花撩亂、不知從何下手!別擔心,跟著超級食物熱搜關鍵字,成為維持美肌、青春永駐的第一步,接著同步維繫健康體態!

Point.1奇亞籽

由歐美席捲至亞洲的超級食物,蘊含豐富的蛋白質、維他命與礦物質、OMEGA-3脂肪酸、鐵質、鈣質以及膳食纖維,同時奇亞籽具有吸水就會膨脹的特性,食用量不用太多就能擁有飽足感,如此健康又美肌,堪稱超級食物的最佳代表!

Point.2藜麥

聯合國糧農組織(FAO)認為藜麥是唯一一種單體植物即可滿足人體基本營養需求的食物,且具有接近人體氨基酸組成的優質蛋白質(與奶粉以及肉質相當),因而推薦藜麥為完美「全營養食品」,目前在歐美甚至是素食圈中相當風行。每餐飯中若添加少量藜麥,有助維持體內健康與酸鹼平衡、降低膽固醇,同時養護體內腸道健康!Point.3維他命E維他命E可減少體內不飽和脂肪酸的氧化,保持肌膚滋潤、年輕,並提高新陳代謝,是款不可或缺的美肌補充錠;食用時若搭配維他命C或Q10一併攝取,還可加強其抗氧化效果。

Neal's Yard Remedies超級莓果,100g,NT1,350。

Point.4維生素C

維生素C參與體內許多生理機能運作,是人體必須維生素之一。攝取維生素C能抗氧化,有助對抗體內自由基,也是促進合成膠原蛋白的輔酶,因而能協同體內膠原蛋白的修護及形成,讓臉蛋肌膚維持彈潤水嫩;此外,維生素C幫助鐵質吸收,有助於預防貧血,小小一錠美肌效益多。

Point.5蔓越莓

蔓越莓又名小紅莓,含有豐富的維他命C、鐵質、單寧酸、與蔓越莓多酚等生物活性成分,對於維持女性私密處健康很有幫助。另外,蔓越莓也含有超級熱門的抗氧化物──前花青素,搭配維生素C一起服用,可避免細胞受破壞並維持細胞的健康與活力。

Fancl三肽膠原蛋白美肌飲料

 6盒(10瓶x6)
贈 1盒(10瓶x1)

原價NT11,760 特價NT10,080
86折

延伸閱讀

搶救痘痘肌 潔顏很重要x3 周年慶就是要選霜保養!滿滿營養好料,滋潤、保濕又緊緻!肌膚想要的通通都有了