輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
天天都要按摩臉蛋! 簡嫚書零毛孔、零細紋的水亮保養肌密
保養 | Mar 31 , 2017  00:00

天天都要按摩臉蛋! 簡嫚書零毛孔、零細紋的水亮保養肌密

除了洗臉卸妝之外,妳最在意的肌膚保養是什麼?對簡嫚書來說,最重要的是保濕,日日補水滋養臉蛋,養護完全看不到毛孔與紋路的細緻好膚質,此外,也注重飲食、健身,全方位呵護讓臉蛋散發由內而外的光透好氣色,女孩們快來瞧瞧她的護膚心法吧!
文/Wennie  圖/innisfree、翻攝自Instagre@manshujian、https://www.facebook.com/mangrun

洗臉後馬上塗擦保濕精華、加強眼周保濕

簡嫚書屬於眼皮容易出油、臉頰偏乾的中性偏混合性膚質,保濕是每天必做、也是最在意的保養環節,清潔洗卸後的首要保養步驟,就是塗擦保濕精華,當膚況不穩時,還會多上一層保濕精華加強修護。

此外,擔心過了25歲後,眼周浮現細紋,會使用含有天然、植物性成分,為凝膠質地的眼部護膚品補充滋養,並強調為避免引發刺激,會特別避開使用強調立即見效的產品,希望藉由長效溫和舒緩方式,慢慢地調理健康膚質。

天天都要按摩臉蛋

近看簡嫚書的小巧臉蛋,真的飽滿又光滑,且完全零毛孔、紋路,其秘訣在於天天勤勞按摩。她分享日常護膚時,會搭配雙手或是類似刮痧棒的按摩工具,藉由輕輕提拉方式,緊提臉蛋。

更分享「如果一天偷懶沒按,就覺得臉好像有地方阻塞了」,而之所以如此重視按摩,原因是過去曾有位中醫師與她分享,若天天認真按摩,就不會有皺紋。此外,她更提醒自己別笑得太用力、不要皺眉,避免紋路浮現。

攝取植物油、膠原蛋白、鐵質食物,維持好身形與好氣色

會自己下廚、也注重飲食,因此簡嫚書有一套獨到的養身之道!首先是油的選擇,建議盡量選擇植物油作為料理使用的油,生理期過後,要適時補充含鐵性高食物,幫助強化肌膚好氣色,還有多攝取益生菌調理腸胃健康,因為腸胃好,膚況就會跟著好。此外,擔心運動而影響胸部曲線,她也會定期攝取富含膠原蛋白食物,幫助維持良好身形。

護膚心頭好推薦:

innisfree綠茶籽保溼精華,80ml,NT880。

延伸閱讀

換季肌膚敏感問題怎麼辦?快點聽醫生的話這樣做! 田中千繪奶油肌自帶女神光!與GINO分享保養法寶