輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
鳳小岳:有太太就是最好的禮物,愛上LA MER原因、新專輯進度公開!
保養 | Mar 08 , 2023  00:00

鳳小岳:有太太就是最好的禮物,愛上LA MER原因、新專輯進度公開!

鳳小岳在三八女人節來到台北信義海洋拉娜舒芙乳霜劃世代造浪站,不僅現場分享LA MER舒芙乳霜的魅力,在面對即將到來的生日也向另一半隔空示愛,表示自己不需要禮物,有太太就夠了,看出夫妻兩人好感情。
文/andrealu  來源/鳳小岳 IG、LA MER

鳳小岳前些日子剛結束舞台劇,最近也正準備新專輯的部分,正在籌備的路上也釋出單曲,並且與落日飛車一同合作,讓粉絲們能搶先聞香,而最新進度如何?鳳小岳回應月底會再發一首單曲,很期待之後有機會唱歌給大家聽。而小孩聽完鳳小岳的單曲則是簡單回應不難聽,剪短回應也讓鳳小岳哭笑不得。

 

深愛海洋大自然的鳳小岳,前些日子也與太太一同到海邊潛水,特別PO出與老婆的合照,還虧了太太曬得黑,自然的互動也羨煞眾人,即將來到生日,鳳小岳對於禮物並不感興趣,表示有收到太太就好了。

 

海洋拉娜在歡慶全新升級上市,更特別邀請最近不斷精進自我的品牌好友「鳳小岳」擔任造浪大使;鳳小岳一直透過不同戲劇作品,以不同面向呈現在大家面前的鳳小岳,近期更完成搖滾音樂劇的演出,持續堅持挑戰的精神與海洋拉娜不謀而合。

 

同時小岳也期許自己能如同海洋拉娜一樣,永遠嘗試新的可能,並不斷地嘗試和突破,毫無保留把最好、最頂級的自己呈現給大家。而被問及在繁忙的工作行程,如何維持身心靈平衡時,小岳分享到自己非常熱愛海洋,會透過海洋來調適身心壓力與平衡生活,他也特別在現場分享到:「我的覺得維持好的身心狀態,就是最好的保養之道,海洋拉娜為繁忙的都市之中,帶來了一處療癒的空間,造浪站中沈浸式的浪潮聲音,伴隨著一道一道的海浪影像,並隨著身體移動而起伏變化,彷彿真的面對大海,非常撫慰人心,希望大家都能親自體驗,讓身心靈在海洋拉娜全方面的呵護之下都能獲得療癒以及靈感。」

 

LA MER於2023年3月8日(三)至3月12日(日)在台北信義新天地A8南大門,打造「海洋拉娜全新舒芙乳霜劃世代造浪站」

 

即日起至3月12日止,於造浪站完成以下內容,兌換限定驚喜獻禮

1. 於指定櫃點出示官方line預約兌換券,預約活動享預約禮,(每日限量100份,贈完為止)

2. 凡於期間限定造浪站現場,完成指定體驗內容,並使用海洋限定珍珠珠肌濾鏡分享打卡

#海洋拉娜乳霜革命#雙標靶抗老#舒芙乳霜#LaMerSoftCream @lamertaiwan,出示完成後

掃描QR code即可回指定櫃點享限量打卡小禮

(每日限量200份,贈完為止)

 

延伸閱讀

>>比包還難買!賈靜雯靠它養出水嫩肌,喝紅豆水、泡澡流汗…3大方式維持無贅肉體態

>>《要是說100萬次就好了》井上真央保養秘訣公開!喜歡熱瑜珈、曾和松本潤傳緋聞…8大秘密一次看

延伸閱讀

鳳小岳、曾之喬挺COACH!《華燈初上》第三季上線,告別江翰:「終於不會再被問兇手是誰了!」 蕭敬騰神打造電影主題曲 導演頭皮發麻超感動