輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
大霈拍戲熬夜帶「法寶」維持女神光!2招養顏秘訣:有痛才有效
保養 | Mar 14 , 2023  00:00

大霈拍戲熬夜帶「法寶」維持女神光!2招養顏秘訣:有痛才有效

金鐘主持人大霈李霈瑜影視歌三棲可說是全方位藝人,近期也即將到高雄出席大港開唱,在三月份底也即將進劇組拍戲,如此繁忙的腳步之中,大霈臉上依舊毫無任何疲態破綻,究竟是如何可以維持體態、臉部肌膚完美狀態,來聽聽關於他的美顏秘訣。
文/andrealu  來源/THREE、大霈IG

大霈對於環保議題上可是做足做滿,像是吃素、不使用袖珍包衛生紙、自備碗筷等等,有空閒時也會到戶外走走露營,以身作則的方式就是希望可以為地球帶來些美好,而在保養部份,自己也很重視自然、天然成分,以及品牌對於有意地球環境的包材,曾因有著粉刺痘痘的肌膚困擾,在使用THREE的人氣商品潔顏油,便一試成主顧,表示它能夠舒緩、鎮靜,帶有精油的療癒自己非常熱愛。

 

這回以品牌好友出席THREE平衡系列升級上市,大霈說她最在意臉部的清潔,已經使用平衡潔膚油3年的她分享自己真實的體驗:「這次新的平衡潔膚油,卸妝速度再度令我驚豔,質地輕盈,不必反覆卸洗,清水一次就可以卸得乾淨!THREE獨家植物精華同時具有保濕功效,讓肌膚在卸妝的同時得到更好的滋養,就像在做SPA!」全新進化的平衡潔膚油N,優異的卸妝速度,由來自THREE原創原料-番紅花萃取精華,水溶性植物配方,零乳化感的卸妝體驗,讓大霈自信地說:這瓶卸妝迅速又療癒,我絕對天天都使用!

 

此外即將進劇組,對於拍戲部分如何做到有效率保養,大霈說「自己會用化妝水濕敷提高肌膚的保濕力,如果有熬夜等的撞狀況或是擔心臉太乾,則會塗上比較厚的乳液乳霜」除了在保養臉部,飲食的部分大霈也相當重視,她說「自己因為吃素,所以會常吃白木耳、桃膠不僅可以淡化身體黑色素,也能補充膠原蛋白,除此之外,平日護膚也會多做一些穴道按摩,搭配刮痧棒使用」並接著說一定要酸痛才有效果,才能真的促進臉部的血液循環。

 

THREE 平衡潔膚油N:代表THREE的明星卸粧商品,奢華添加植物油及植物萃取精華。嚴選茶籽油等多樣植物油為基底,
奢華添加水溶性的植物萃取精華,配方全新進化為「潔膚精華油」。
發揮唯有油類卸粧才能達成的潔淨力之外,使肌膚維持宛如塗擦精華油般的水潤質感。
重點是那精油香氣~療癒十足。

 

THREE 平衡精萃重點卸粧露N:若畫上濃厚的妝容或是眼妝,這一款重點卸妝露必入手!

添加植物油的「油層」及植物萃取精華的「水層」兩層式的重點卸粧露,讓卸完妝的肌膚不乾燥一樣透亮滋潤。

THREE 平衡基萃系列全品項於3/13(一)上市,全通路專櫃/網購皆可購買。

 

THREE 平衡潔膚油N  185mL $1,550

 

THREE 平衡精萃重點卸粧露N  90mL $1,200

 

 

延伸閱讀

熱搜美妝關鍵字 #Foreveryoung 掌握年輕肌密 熟齡姐姐的身心肌療癒保養,three極致活顏系列撲鼻的大馬士革玫瑰味,讓妳捨不得停下來