輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
綻放晶透光采!香奈兒珍珠光感新一代輕盈防護妝前乳 SPF 40/PA+++,全天候勻淨透亮
保養 | Feb 02 , 2024  00:00

綻放晶透光采!香奈兒珍珠光感新一代輕盈防護妝前乳 SPF 40/PA+++,全天候勻淨透亮

無畏季節變換,持續綻放晶透光采
文/Allen  來源/CHANEL

無畏季節變換,持續綻放晶透光采

膚況隨季節更迭改變,「香奈兒珍珠光感底妝系列」中的兩款煥白妝前乳可使臉龐重拾並保持透亮感,無論天氣如何變化,皆呈現完美薄透妝感,全天候勻淨透亮,有效修飾瑕疵並淡化毛孔,保濕潤澤肌膚。

全新「香奈兒珍珠光感新一代輕盈防護妝前乳 SPF 40/PA+++」使彩妝與保養效果一瓶到位,專為炎熱潮濕的季節而生,經典款「香奈兒珍珠光感新一代防護妝前乳SPF 40/PA+++」則為乾冷月份提供最佳防護,日復一日,兩款提亮妝前乳可賦予肌膚無與倫比的舒適度與光感,並適用於所有膚質。

使肌膚重新煥發光采

全新「香奈兒珍珠光感新一代輕盈防護妝前乳」可作為第一道彩妝程序,打造通透妝感,肌膚閃耀玫瑰紅潤光澤,在光線的照射下,妝容更顯燦漾吸睛。

為滿足皮膚在濕熱季節的需求,新版妝前乳採用清爽膠狀質地,無論一般肌或混合肌,皆一拍即合,其中更添加熱防護配方,賦予肌膚強效防護,降低因氣候變化而產生的不適感,有效縮小毛孔並控油爽膚。

蘊含保濕鎖水的梔子花精萃,搭配具有美白功效的維他命 B3 及珍珠光澤粒子,膚觸持久舒適;SPF 40/PA+++ 成分則成就高效防曬力,阻絕紫外線 UVA 與 UVB 對皮膚的傷害;柔焦效果還能淡化毛孔,讓肌膚光澤在柔霧珠光下閃耀動人。

勻淨膚色且透出玫瑰微霧精緻妝感,長效持妝 8 小時。

全新「香奈兒珍珠光感新一代輕盈防護妝前乳」推出一款精選色號:玫瑰。明星產品「香奈兒珍珠光感新一代防護妝前乳」則提供兩款潤飾色選:玫瑰和紫玉蘭。

香奈兒珍珠光感新一代輕盈防護妝前乳 SPF 40/PA+++ 玫瑰    價格:$2,250

香奈兒珍珠光感新一代輕盈防護妝前乳 SPF 40/PA+++ 玫瑰

2024 2 7 日起於香奈兒全櫃點及線上美妝精品店上市

延伸閱讀

只有包還不夠!今年香奈兒秋妝重點在指尖和雙唇!擦上玫瑰裸色系女人味瞬間頂天,時髦咖加分必收! 超稀有!香奈兒極少量推出「梧桐影木香精全球限量工坊訂製盒」,簡直香氛迷的夢幻之選