輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
LA MER 全新深海極效淨膚系列!業界首創頂級抗老淨膚品,還原初生透亮嫩膚
保養 | Feb 19 , 2024  00:00

LA MER 全新深海極效淨膚系列!業界首創頂級抗老淨膚品,還原初生透亮嫩膚

文/Allen  來源/LA MER

先業界革命性研發 唯一具頂級抗老效能洗卸產品

抗老從肌底深層清潔做起!海洋拉娜突破一般洗卸類產品效能,推出「全新深海極效淨膚系列」,領先業界研發淨膚與抗老雙重極效,全面升級臉部洗卸產品,讓清潔不再只是清潔,更是高效抗老秘訣!全系列以傳奇抗老修復成分「奇蹟活凝金萃™」加上創新研發科技,由內而外淨化肌膚並啟動抗老修護,輕鬆在日常的清潔步驟達到1+1>2的奢華護膚效能。

本系列由主打新品「深海極效潔顏乳霜」「深海極效穩膚露」和「深海極效淨膚面膜」領軍,在初春季節交替之際,穩定溫差下的躁動肌膚,從保養前置作業開起青春逆齡旅程,感受從未體驗過的煥活淨透,找回如嬰兒般的初生嫩透肌膚,散發自然女神光彩;同時以全新霧面馬卡龍色系的永續瓶身材質展現夢幻粉嫩質感,時髦多彩的流暢瓶身,給予多重奢華感官享受。

最頂級的面部洗護 從清潔開始啟動逆齡

「深海極效潔顏乳霜」在保養品之前啟動肌膚抗老,奢華加入「奇蹟活凝金萃™」​,為肌膚注入強大逆時修護能量;偕同新研發「超微海藻纖維淨化網」打造豐盈綿密細緻泡沫,洗去面部髒污的同時,以豐富深海礦物質及維他命均勻滲入肌底,洗淨肌表同時帶來高效淨膚平衡,毛孔淨化收斂即刻有感*​;其中的「全新淨化穩膚發酵精華」,溫和淨化、平衡調理、穩定肌膚​,為肌膚補充水潤能量​,再現澎潤淨透,開啟逆齡第一步。

「深海極效穩膚露」敏弱肌必備 補水透光

為敏感肌膚獨家打造,零負擔滋潤肌膚,洗臉後使用速效舒緩穩膚。溫和的水凝露質地以奇蹟活凝金萃™​為基底,阻斷老化連鎖反應,搭配具調理功效的全新「淨透穩膚發酵精華」和「肌活澎潤微分子水」,包裹水潤穩膚能量,觸肌瞬間滲透肌底,100%即刻感受保濕補水**,告別油水失衡帶來的乾紋和脫皮,立現少女般自然澎潤感。

全新深海極效淨膚面膜 深層毛孔淨化 極致抗老

#海洋拉娜深海綠面膜

緊緻毛孔超越淨化 解鎖純淨無瑕肌

深層清潔是青春關鍵!業界唯一具抗老功效的清潔泥模 – 「全新深海極效淨膚面膜」溫和而強大,蘊含由活性碳、海鹽及抗氧化成分所組成的「深層淨膚發酵精華」,能深層淨化並平衡肌膚,加速老廢角質代謝,並淨化毛孔;「奇蹟活凝金萃™」同時為肌膚賦活充電,加速還原年輕緊緻;其中革命性「分層淨膚傳導科技」加「萊姆石淨化結構網」,使面膜於表層吸附髒污、中層深層潔淨毛孔、深層釋放抗老修復成分。短短10分鐘,便有效達成視覺縮小毛孔*,溫和潔淨同時抗老活膚,在淨膚同時完美解鎖抗老潛能。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

田中千繪奶油肌自帶女神光!與GINO分享保養法寶 升溫5°C 抗寒暖膚技
ad_2023_970250