輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
夏季輕保養,簡單實現健康發光肌! nomel 正向保養四步驟,給予肌膚最需要的純淨呵護~
保養 | May 08 , 2024  00:00

夏季輕保養,簡單實現健康發光肌! nomel 正向保養四步驟,給予肌膚最需要的純淨呵護~

每個人都有著不一樣的膚質與膚況,nomel 期望傳遞正確的保養知識,並從中了解自身原生肌需求,以簡單有效的關鍵成分與保養流程,搭配簡單、有感的保養產品,展露健康光澤的發光肌膚。
文/lily.chang  來源/nomel

除去多餘的 只留給肌膚最純淨的保濕

炎夏正式來臨前,肌膚總能提前感知氣溫與濕度的變化,油痘肌害怕塗抹厚重的保養產品使肌膚黏膩負擔,卻忽略了保濕的重要性;乾肌、混合肌害怕夏季溫差大使水分流失過快,取而代之塗抹過多厚重的保養產品,使肌膚負擔無法好好吸收。這時,應選擇輕盈無負擔的成分進行精準保養,將保養回歸「肌膚本質」,簡單、純粹的保濕,為夏季提供清爽有效的換季保養提案!

輕質保養 STEP 1.

前導調理與保濕呵護 完整肌膚基礎打底 nomel「輕鬆・能量前導液」

 

潔淨臉部肌膚後,毛孔宛如沉睡中被喚醒般,此時需要注入保濕的營養成分讓毛孔吸收,並喚醒肌膚活力,加強清潔後的營養滲透與吸收。nomel 保濕補水多效合一的「輕鬆・能量前導液」,成分添加乳酸菌發酵萃取、神經醯胺、銀耳萃取,可完美取代化妝水的步驟,幫助肌膚煥新、增加彈性。在氣溫差異大的冷氣房與戶外切換時,也不擔心肌膚底層的水分流失,有效建立補水鎖水網絡,達到肌膚屏障的最佳狀態,同時為肌膚做好後續保養的基礎打底。

輕質保養 STEP 2.

聰明調配肌膚油水比例 解鎖發光亮顏肌 nomel「聰明・油水平衡精華」

污染嚴重的外在環境,與溫度差異過大的季節變化,造成肌膚油水失衡。油光滿面的肌膚接踵而來的暗沉、油痘與毛孔阻塞等瑕疵問題,使肌膚底層呈現缺水的窘況。nomel 「聰明・油水平衡精華」從根本問題調理肌膚,補水調油,內外修復,其中維他命B3能提升肌膚對外界高壓的調適性,溫和地幫助肌膚平衡油脂與水分。透過法定核可抗菌抗痘成分 – 感光素401有效減少痘痘粉刺生成,營造出不易形成面皰的肌膚環境。最後再以高山植物萃取有效勻亮膚色並淡化痘印瑕疵。與,以抗痘三步曲「控油、抗菌、修復」聰明地由內而外調理肌膚,長期使用下來不僅有效穩定肌膚狀態,賦予煥然一新的勻亮感受。

輕質保養 STEP 3.

純粹無負擔的保濕 多重呵護輕透光澤 nomel「純真・輕透水凝霜」

肌膚需要的其實很簡單,不需繁複的保養步驟,及過多的營養成分添加的保養產品,只需提供肌膚最需要的保濕,即可輕鬆獲得健康的發光肌!nomel 「純真・輕透水凝霜」簡單純真、天然輕透,能快速從肌膚底層進行有效補水,成分添加維他命B5能有效強化肌膚防護力,舒緩乾燥所帶來的不適。而白茅草萃取、海藻糖、銀杏葉萃取則能支援肌膚水分平衡與滋養,同時在肌膚上形成一層薄薄的防護膜增加肌膚對外的抵抗力,長時間保持肌膚水潤感,使肌膚格外柔軟,賦予肌膚多重呵護。

輕質保養 STEP 4.

清爽油水 完美比例 輕鬆展露發光肌 nomel「真誠・雙重煥顏油」

 

nomel 全年熱銷明星產品「真誠・雙重煥顏油」,專為亞洲氣候研發設計,以獨特「精華油:水精華 7:3」的完美比例,讓易滲透的水精華補充肌膚養分、增加潤澤效果,再讓親膚的精華油完整封存水分、強韌肌膚屏障。其中有效成分包含以優異保濕鎖水效果著稱的「氫化橄欖油」,能幫助肌膚深度潤澤,賦予澎潤光澤感。添加清爽且親膚性佳的「葵花子油」,補充肌膚表層所需油脂,針對肌膚缺水引起的乾裂、細紋提供絕佳的撫平功效。「真誠・雙重煥顏油」所有膚質皆適用,拋開許多人對於保養油的黏膩悶厚、致痘發炎的疑慮,以有效保養成分與輕盈質地,作為每日保養的最後一個步驟,輕鬆展露原生發光肌。

擁抱每一位母親 

以 「Embracing motherhood today」 為主題,傳遞給「母親」角色的你,有時候放慢生活的步調,給自己喘口氣的時間;接受生活上焦慮、肌膚中的瑕疵,不論何種狀態、何種膚況的你,都是在閃耀發光的!期望不論是即將成為母親、此時此刻身為母親、或想為辛苦的另一半表達感謝與愛意,nomel 提供最溫和、最純淨的保養贈禮選擇,給肌膚最需要的純淨保濕,在這個特別的節日中,好好照顧自己的健康發光肌!

即日起 至 5/12 滿 NT$3,500 贈「柑橘聖代晴雨兩用傘」1把:nomel 品牌色 - 橘色,亮眼且適合夏季!外出紫外線強烈,此時也正值梅雨季節,包包放一把時髦亮眼『柑橘聖代晴雨兩用傘』,摺疊收納、輕巧方便,不管是晴天、雨天都適合!

滿 NT$5,000 贈「聰明・深層淨化泥膜50ml」1個:當肌膚過度分泌油脂,長時間累積導致閉鎖粉刺、黑頭及毛孔粗大與痘痘產生。每週使用1-2次「聰明・深層淨化泥膜」,深入清潔肌膚毛孔深處,藉由水楊酸強大的油垢瓦解力暢通阻塞的毛孔與頑固黑頭粉刺,吸除多餘油脂髒污,還原毛孔緊實細緻觸感。

還有多種限定套組 請洽詢 nomel官網  

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

即使生活忙碌,也要花「時間」向媽媽傳達心意!Rado瑞士雷達表陪伴每一個愛的時刻! 清爽保濕、瞬效鎖水、溫和柔嫩,肌膚要甚麼有甚麼, innisfree綠茶系列幫你打造沒朋友美肌啊
ad_2023_970250