輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
你還不入手!?Bella Hadid、GD、BLACKPINK都為這些「魔鏡」淪陷
空間品味 | Jan 07 , 2021  00:00

你還不入手!?Bella Hadid、GD、BLACKPINK都為這些「魔鏡」淪陷

對著鏡子自拍是許多明星及網路紅人的熱門拍照手法,除了展現穿搭風格及美麗的體態,現在許多明星把亮點轉移到了「鏡子」上!
文/kelly.lin  來源/品牌官方網站、ig、小紅書

1.Ultrafragola Mirror

這款鏡子大家絕對不陌生,Bella Hadid 及GD權志龍都在個人平台上曬過這面鏡子,它是由意大利孟菲斯流派之父設計師Ettore Sottsass 所設計,邊框的輪廓是受波浪長髮啟發。

這面鏡子會得到大家的喜愛與關注,除了因為形狀特殊,更特別的是它的邊框在關燈時是白色,打開燈時會散發出粉紅色光,對著鏡自拍時就像是套了濾鏡,有夢幻的感覺。

Bella Hadid 對著Ultrafragola Mirror自拍

2.Gustaf Westman

這款鏡子名為Curvy Mirror有各種粉嫩色系可以選擇,非常少女心,是瑞典設計師Gustaf Westman的作品,融入了北歐設計師簡潔的作風加上一點俏皮的小巧思。

這款鏡子很貼心的有兩款大小,可以依家中空間選擇適合的擺放。

紫色Curvy Mirror超級吸睛

3.Thomas & Vines

來自英國倫敦,是一家植絨塗層公司,擅長在任何物品植入植絨的質感。只 要想做成植絨效果的東西,Thomas & Vines都可以訂做。

除了落地鏡Blenheim,還有Versailles 和 Baroque兩款壁鏡可以選擇,每一款都色彩濃烈,非常有個性,材質還自帶高級感,在陽光下光澤感非常強。

 

演員周雨彤用落地鏡Blenheim這樣拍也好看

4.Seletti

BLACKPINK的Jennie及Rose都是這個鏡子的粉絲,這是家居品牌Seletti

跟雜誌《Toiletpaper》的跨界合作,受到很多潮流人士的歡迎。有點復古加上惡趣味,喜歡幽默搞怪風格,絕對不能錯過。

BLACKPINK的Jennie及Rose都是這個鏡子的粉絲

5.Campana與apportfolio迪士尼聯名款

這款除了可愛到爆炸沒有其他形容詞,一整圈的米奇圍繞你,喜歡米奇的你絕對不能錯過。

整圈的米奇真的太萌啦!

無論將它們擺放在哪裡都會成為空間的主角,不僅提升時尚感也是體現品味的一種!

延伸閱讀

BLACKPINK Jennie與Gentle Monster聯名第二彈來了!「Jentle Garden」全新系列2022登場 Dior包怎麼買?BLACKPINK Jisoo同款Top5,迷你包、托特包、手提包...全都有!