輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
土屋太鳳嫁入瘋狂豪門水難「淋」頭!捧高「貴」飾品心驚驚
戲劇 | Apr 30 , 2022  00:00

土屋太鳳嫁入瘋狂豪門水難「淋」頭!捧高「貴」飾品心驚驚

土屋太鳳、松下洸平主演的《麻煩一族》,以灰姑娘嫁入豪門所引發的上流戰爭為開端,各式誇張、宛如台式八點檔本土劇的表現讓觀眾看得目瞪口呆,土屋太鳳除了在劇中不斷遭到「水難」攻擊之外,對於劇組「玩真的」也相當驚嚇,首集的求婚戒指道具不但是真品,且價值竟高達500萬日元(約115萬台幣),讓她光是用拿的,就心驚膽顫。
文/林奕雯  圖/friDay影音

土屋太鳳(前排左二)主演的新劇改編自同名漫畫,上演瘋狂的上流戰爭。

《麻煩一族》改編自小山由香里的同名漫畫,故事描述土屋太鳳飾演的「篠原佐都」接受松下洸平飾演的「深山健太」求婚後,才發現原來男方的真實身份是豪門世家,兩人決定攜手改變深山家族長久以來的種種陋習,開啟瘋狂且誇張的上流戰爭。這次不玩生死遊戲的土屋太鳳,在《麻煩一族》前兩集就接連遭到「檸檬水」、「蔬菜果昔」等水難淋頭,還被雙面人大嫂關在三溫暖室裡,上演各種被欺負的灰姑娘戲碼。

土屋太鳳劇中上演花式水難「淋」頭。

當被問到若現實生活中遭到如此對待的話怎麼辦,土屋太鳳強調「如果是自己做出的選擇,我會好好地面對男方家人挺身應戰。」而為了展現豪門一族的氣勢,劇組商借來許多貴重物品,讓土屋太鳳配戴時都得小心翼翼,她笑說:「到處都是昂貴的配件,光求婚戒指就價值高達日幣500萬元。」

松本若菜在劇中的行徑,讓觀眾看得好氣又好笑。

除了男女主角土屋太鳳、松下洸平,其他演員也全都各有來頭,從資深演技派的石橋凌、木村多江,到尾上松也、松本若菜、渡邊圭祐、松本妃代、馬場富美加,這些「深山家族」成員大秀各種花式「顏藝」,其中又以女星松本若菜的演出最為誇張,她飾演的大嫂「美保子」為了保住自己地位,從首集開始就對女主角使出各種陷害手段,瞬間吐出連珠炮般的台詞搭配快速變化的臉部表情讓觀眾看得又氣又好笑,也讓在演藝圈打拼多年的松本若菜突破極限,很有機會成為她的代表作。

土屋太鳳(右)搭擋松下洸平主演新劇。

此外,《麻煩一族》竟然連《鬼滅之刃》竈門炭治郎都來湊一腳,為了營造出「童話故事」的氛圍,劇組特別請來人氣聲優花江夏樹擔任旁白哥,這樣的安排讓粉絲們驚喜萬分,獻出連續劇初體驗的花江夏樹對此表示能接下這個工作相當光榮,用聲音的角度讓觀眾們可以更加進入深山家的豪門世界,土屋太鳳也對於這個安排相當開心,表示之前就對花江夏樹的演技感到敬佩,能請他來擔任旁白真是太棒了!《麻煩一族》每週五白天於friDay影音最速更新。


春季檔日劇 friDay影音看得到

《前男友的遺書》

·每週二上架

是一部跳脫框架且劇情緊湊的神秘推理故事,一切從生田斗真飾演的「森川榮治」所留下的怪遺書開始,綾瀨遙與大泉洋為了遺產意外捲入謎團以及接二連三的殺人事件。

《INVISIBLE》

• 每週六上架
刑警和犯罪協調員組成異色搭檔的故事,高橋一生飾演為了解 决案件而使用灰色手段的刑警,柴崎幸飾演被稱為 INVISIBLE 的犯罪協調者,根據本來無法相容的正義和邪惡的化學反應, 把世間不知名的兇惡罪犯揭發出來。

《我的可愛已經快到有效期限!?》

・每週日上架
「遲來的初戀」型愛情喜劇,山田涼介飾演富有的老牌釀酒廠 的長子,29歲的他以端正可愛的臉蛋擁有高人氣,在戀愛中也反覆被告白及交往,一直過著被動人生的他,遭遇了一件衝擊事件後,開始體會到「我的可愛要過期了」。

《戀愛何必認真?》

• 每週一晚間11點上架
描述六個不認真戀愛男和女,陷入他們一生中最大的真愛的故 事。飯豐萬理江飾演與主角純(廣瀨愛麗絲 飾)在高中時代同班 同學,且同在曲棍球部社團的服裝店員真山亞里紗,個性開朗、 積極、時尚,但因為直言不諱,在和純、響子(西野七瀨 飾)的女子會上也會成為吵架的導火線。

《持續可能的戀愛?》

•每週三上架
•該劇講述由上野樹里飾演的瑜伽教練,與喪偶的父親一同挑戰婚活的故事,描繪因為這一場雙婚活而開始努力思考「要和某人一起生活」的女兒,還有朝向「第二人生」 的父親之間的奮鬥過程。

《家政夫三田園 第5季》

•每週六上架
三田園薰(松岡昌宏 飾)繼續以家事技術完美的家政夫人身份登場,他臉上全無表情,別人都不知道他在想什麼,會穿女裝的原因成謎,興趣是窺視雇主家庭的內情,並以此為武器促成那家庭的崩壞及再生,是個獨特的黑暗英雄。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

日劇《派對咖孔明》開播登熱搜!向井理調酒來真的 「我想成為一個備受羨慕的人」日劇《東京女子圖鑑》揭露日本都會女性殘酷心理,你想成為怎樣的人?(文有雷)
ad_2023_970250