輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
吉高由里子自虧「沒有咬竹子的禰豆子」 最高紀錄能連睡三天
戲劇 | Nov 16 , 2021  14:53

吉高由里子自虧「沒有咬竹子的禰豆子」 最高紀錄能連睡三天

吉高由里子在愛情懸疑劇《最愛》飾演製藥公司社長,被問到如果哪一天真的就任的話,最想做什麼?沒想到吉高由里子竟然說:「我不是當社長的料啦!因為不想負責任咩。」還自嘲搞不好是「沒有咬竹子的禰豆子」,因為她曾連睡三天,一放鬆即可睡意來襲。
文/林奕雯  圖/friDay影音

吉高由里子在新劇飾演公司社長,戲外誠實自招不是這塊料。


秋季檔日劇好戲連發,吉高由里子在《最愛》與松下洸平、井浦新、高橋文哉等男星有著各式令人揪心的對手戲,日前播出的第五集更讓許多觀眾淚水止不住,無論是畫面還是台詞,或是演員的表情,對於劇中所呈現「雖然有想要守護的人事物,但卻無法保護的絕望感」,在網路上好評不斷,甚至大讚「這集真的太神」。

《最愛》由吉高由里子攜手松下洸平、井浦新、高橋文哉等演員主演。


現年33歲的吉高由里子,表示自己愛喝酒也超愛美食,笑說還因為愛喝威士忌蘇打才接到酒商廣告,而近年日本藝人吹起轉行當YouTuber風潮,吉高大笑公司「百分之一億」打死都不會叫她開頻道,但如果真的要開,表示想要拍走遍日本全國的美食節目,如果不當藝人的話,因為很愛美食,所以想當推薦給到日本旅遊的外國人的「美食推薦員」。

 

至於在劇中飾演「真田健康」社長的她,被問到如果真的有一天要當社長的話會怎麼做,吉高由里子笑說自己不是當社長的料,大喊:「因為不想負責任咩」,只想做個可以乖乖聽指令然後回「好~」的人,以前到現在都是很聽經紀人的話,吐露其實想要別人能多稱讚自己一些。此外她也表示第一次演社長其實很緊張,是那種一放鬆就會馬上有睡意的人,曾有連睡三天紀錄的吉高由里子笑稱自己搞不好是「沒有咬竹子的禰豆子」。該劇於friDay影音每周六與日本同周更新。

吉高由里子(左)與井浦新有精彩對手戲。

松下洸平在劇中飾演刑警。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

「你沒有問題,有問題的是婚姻!」日劇《我們離婚吧》愛情殘酷箴言:人生那麼長,不會只愛一個人,一對一的妄想是行不通的 森七菜、間宮祥太朗譜夏日戀曲!日劇《盛夏的灰姑娘》復古感帶你重返平成時光
ad_2023_970250