輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
北川景子《女神的教室》首執教鞭 打戲親吐媽媽心聲
戲劇 | Jan 09 , 2023  00:00

北川景子《女神的教室》首執教鞭 打戲親吐媽媽心聲

北川景子在日劇《女神的教室》扮演老師,首度執教鞭,與意見截然不同的山田裕貴教導一群目標司法考試合格的學生們。已經是個2歲小孩母親的她,透露自己對於生活中如何追求「效率」這件事的想法有些許轉變,原本就相當重視效率的北川景子,當媽以後總是會有些小孩的突發狀況,也因此會因地制宜,不會為了一昧追求效率而省略一些事情。
文/林奕雯  圖/friDay影音、官方推特

日前她與《女神的教室》同劇演員參加特別節目宣傳新戲,雖然在競賽項目落敗,但她的老公DAIGO仍舊在社群媒體為老婆加油打氣,並同時宣傳新戲,也讓網友直呼「真的有在看耶」、「會幫老婆宣傳的好老公」,甚至也有人說「期待正式播出後你的感想!」

除了《女神的教室》,friDay影音的冬季檔日劇陣容還有井上真央、佐藤健、松山研一談起跨次元戀的《要是說了100萬次就好了》,西島秀俊《警視廳Outsider》、妻夫木聰與藤原龍也《Get Ready ! 》、櫻井翔搭比嘉愛未《占領大醫院》,以及將離開傑尼斯的岸優太《喜歡喜愛汪汪!》等六部作品。

延伸閱讀

婚後首接新作 北川景子化身古怪地產經紀人 產後依舊美!《離婚活動》北川景子服裝解析!職場、休閒多種LOOK氣質又時髦