輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
高山峰加盟《機智職場生活》 6/19開播!鍾岳軒、陳彥廷獻「聲」開唱爆搭檔情傷
戲劇 | May 19 , 2023  00:00

高山峰加盟《機智職場生活》 6/19開播!鍾岳軒、陳彥廷獻「聲」開唱爆搭檔情傷

全新愛情輕喜劇《機智職場生活》6月19日全球首播,該劇除了網羅新生代演員群,更邀請到陽光型男高山峰加入演出,扮演辦公室裡畫龍點睛的關鍵角色。高山峰坦言一開始看到演員表,幾乎都不認識,打趣地說:「我只認識我自己耶!」藉由加入《機智職場生活》能與年輕一代的帥哥美女合作,感到非常開心,也希望透過這次合作,讓更多年輕觀眾認識自己這個大叔啦!
文/林奕雯  圖/TVBS

高山峰加入《機智職場生活》,將和一群新生代演員飆戲。

 

該劇由TVBS攜手影音平台LINE TV 首次合作打造戲劇IP,將以輕鬆風格探討職場新人的各種挑戰和人際關係,不僅能看到劇中角色的職場甘苦談,也能看到充滿粉紅泡泡的職場愛情,為夏日必追的精彩好劇。

陳彥廷(左)與鍾岳軒將藉由戲劇插曲,詮釋出失戀心聲。

由《機智校園生活》出道的機智男孩IT BOYZ成員鍾岳軒、陳彥廷,為新劇獻唱插曲〈我不該愛她〉,藉由兩人溫柔、感性的嗓音,唱出失戀的心情。鍾岳軒提到出道以來的曲風,像是〈Wake Up〉、〈We Can Fight〉是偏向陽光輕快的類型,希望藉由這首歌展現更為成熟的一面,同時貼合戲裡哈福高中同學們紛紛轉變成大人的全新面貌,兩人都很期待未來粉絲聽到〈我不該愛她〉的反應。

問及錄製歌曲的感想,鍾岳軒、陳彥廷不改幽默本性,大開搭檔的玩笑,鍾岳軒逼問陳彥廷說:「你最近是不是剛失戀,交給你發言。」陳彥廷立刻反擊,將日前鄭芯恩捨棄《機智校園生活》陳安民(鍾岳軒飾), 選擇《加油喜事》維托(Teddy 飾) 一事來回擊:「他女友變成別人的女朋友了啦!」一來一往的鬥嘴笑翻全場。

鍾岳軒、陳彥廷透露面對情傷都屬於自我沉澱的類型,陳彥廷通常會把自己關在家,狂聽周杰倫的歌,過幾天就沒事。而兩人最想推薦鄭豐毅翻唱〈我不該愛她〉,笑說:「他就一直愛不到想愛的人啊!MV主角就是他了啦!」讓在一旁的鄭豐毅哭笑不得。

黃柏峰(左起)、商鈞、王新凱、楊翹碩、陳彥廷在劇中上演職場甘苦。

《機智職場生活》是一部融合浪漫、幽默和職場劇情的精彩劇集,由高山峰、鍾岳軒、黃柏峰、鄭豐毅、陳彥廷、王新凱、楊翹碩、商鈞、鄭芯恩、馮容潔、李星鏴、孔令元、賴雅琪、王敏淳、吳玳慈、王碩瀚、紀欣伶、山豬(陳俊甫)、逸祥、熊少彤、林茉晶等人演出。

黃柏峰(左)、馮容潔劇中低調談起辦公室戀情。

 

《機智職場生活》

6/19起LINE TV每週一、三起晚間8點首播;6/20起TVBS「劇在一起」YouTube頻道每週二、四晚間9點半;6/24起TVBS 42頻道每週六晚間10點播出

延伸閱讀

《大時代》陳彥廷甜娶小16歲嬌妻呂璦唯!明年拚做人 專訪/青春無邊界 王敏淳