輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Netflix真人版《航海王》第一季8月31日上線!尾田榮一郎監製,真人演員令人期待,看點整理
戲劇 | Jul 08 , 2023  00:00

Netflix真人版《航海王》第一季8月31日上線!尾田榮一郎監製,真人演員令人期待,看點整理

《航海王》改編自日本最暢銷系列漫畫,帶領觀眾進入尾田榮一郎建構的世界,展開獨一無二的傳奇海洋冒險故事,Netflix翻拍真人版《航海王》影集,預計將於8月31日上線,第一季預計有8集,讓我們在播出前一起來看看有哪些亮點吧。
文/Lily  圖/Netflix
《航海王》
《航海王》

《航海王》看點:王道動漫翻拍真人版影集

風靡全球的王道少年動漫《航海王》翻拍真人版影集,講述年輕探險家蒙其·D·魯夫 (Monkey D. Luffy) 自小渴望無拘無束的生活,因此離開他所居住的小村莊,踏上危機四伏的旅程,希望找到傳說中的知名寶藏「大秘寶」,成為海賊王。但要尋獲這個終極獎賞,魯夫必須募集一支夢寐以求的團隊,找到一艘揚帆四海的船舶,探索浩瀚藍海的每個角落,事事搶先海軍一步,屢屢智取危險敵人。

《航海王》《航海王》《航海王》

《航海王》看點:真人角色令人期待

《航海王》翻拍真人版,最讓粉絲期待的,肯定就是找誰演出我們心目中的經典角色,而Netflix釋出劇照後,也掀起廣大討論潮,許多影迷都認為選角相當還原漫畫角色的特色。

《航海王》邀請到伊納基·戈多伊 (Iñaki Godoy) 出演蒙其·D·魯夫,扮相看上去的確頗還原魯夫的神態;新田真劍佑飾羅羅亞·索隆、塔茲·史卡勒 (Taz Skylar) 飾香吉士,兩大帥哥劇照都獲得不少粉絲好評,艾蜜莉·拉德 (Emily Rudd) 飾娜美、雅各·羅美洛·吉勃遜 (Jacob Romero Gibson) 飾騙人布、塔茲·史卡勒 (Taz Skylar) 飾香吉士 。

《航海王》
《航海王》

《航海王》看點: 尾田榮一郎共同監製

《航海王》由 Tomorrow Studios 和 Netflix 製作,並與集英社合作出品。麥特·歐文斯 (Matt Owens) 和史提芬·麥依達 (Steven Maeda) 兼任編劇、監製與節目統籌。尾田榮一郎、馬蒂·阿德爾斯坦 (Marty Adelstein) 和貝琪·克萊門茨 (Becky Clements) 共同監製。

另外先前宣布的演員名單包括文森·雷根 (Vincent Regan)、伊莉婭·伊索雷利斯·保利諾 (Ilia Isorelýs Paulino)、摩根·戴維斯 (Morgan Davies)、艾丹·史考特 (Aidan Scott)、朗利·柯克伍德 (Langley Kirkwood)、傑夫·沃德 (Jeff Ward)、瑟蕾絲特·盧茨 (Celeste Loots)、亞歷山大·曼提亞斯 (Alexander Maniatis)、麥金利·貝爾徹三世 (McKinley Belcher III)、克雷格·費布雷斯 (Craig Fairbrass)、史蒂芬·華德 (Steven Ward) 與奇奧瑪·烏米拉 (Chioma Umeala)。未來將宣布其他參演陣容,敬請期待。

《航海王》
《航海王》

《航海王》看點:動漫配音演員獻聲演出

《航海王》原著動畫的日本配音演員將在《航海王》真人版中重新演出,在洛杉磯舉辦的Anime Expo 2023上,公布原著動畫中蒙其·D·魯夫的聲優田中真弓歡迎伊納基·戈多伊(Iñaki Godoy)加入草帽海賊團,並贈送漫畫中最具代表性的草帽給伊納基·戈多伊(Iñaki Godoy)。

除了田中真弓外,日本原作中的主演聲優也共同加入演出,為《航海王》真人版的日語版本配上生動的聲音。其中包括中井和哉飾演羅羅亞·索隆、岡村明美飾演娜美、山口勝平飾演騙人布和平田廣明飾演香吉士。

田中真弓分享:「我已經為魯夫配音超過23年了,我認為每個人的心中都有一點魯夫的存在。在這部真人版系列中扮演魯夫的Iñaki非常有趣,他確實是一個完美的魯夫!我很高興能夠在這個改編的作品中再次為魯夫配音。《航海王》是一個故事,無論在任何時刻,不論是在任何情況或是語境之下,相信都能與觀眾產生共鳴,並且將不斷帶來全新的發現。當然,如果那些從未體驗過《航海王》的人能夠從這個系列開始加入這個大家庭,那將會是我最大的榮幸。

 

 

 

延伸閱讀

萌時尚正流行 童趣珠寶 蘿莉控最愛 獨/FJ234不藏私分享LGBT 影劇清單!同志驕傲月讓你防疫在家追到爽