輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
真人版影集《航海王》釋出正式預告,8月31日 Netflix 正式上線!尾田榮一郎公開親筆信挺「非常欣賞劇組和所有演員」
戲劇 | Jul 22 , 2023  00:00

真人版影集《航海王》釋出正式預告,8月31日 Netflix 正式上線!尾田榮一郎公開親筆信挺「非常欣賞劇組和所有演員」

Netflix 釋出《航海王》真人版的正式預告,真人版神還原漫畫與動畫獲得好評,粉絲也越加期待,Netflix 也同步公開原著尾田榮一郎親自撰寫的新信,以及全新的《航海王》劇照,將由伊納基·戈多伊 (Iñaki Godoy) 飾演蒙其·D·魯夫、新田真劍佑飾羅羅亞·索隆、艾蜜莉·拉德 (Emily Rudd) 飾演娜美、雅各·羅美洛 (Jacob Romero) 飾騙人布、塔茲·史卡勒 (Taz Skylar) 飾香吉士。《航海王》將於8月31日上線Netflix。
文/Lily  圖/Netflix
Netflix 《航海王》
Netflix 《航海王》

尾田老師在信中分享了他對真人版改編、製作過程、與原作漫畫的差異,以及分享其對於演員和全體工作人員的看法。

「我向大家保證,真人版的《航海王》品質絕對不打折扣!」この作品に一切の妥協はありません!!"

「這真的是集結眾人之力,包括演員、建構世界觀、設計服裝等等,很多呈現方式只有在真人版才辦得到,而且對白方面也下了不少功夫,光是這麼多人一起努力就夠讓人期待了。」世界観の構築、役者さん達の試み、衣装、実写ならではの魅せ方、会話、色んな人達が悩んだ全ての工程がお祭りです。"

「製作人和工作人員對拍攝真人影集經驗老到,他們其實也是《航海王》的死忠粉絲。」製作チームは実写のプロであり、はっきり言って、ONE PIECEオタクです。"

「但如今我真的非常欣賞這個劇組和所有演員,也迫不及待讓他們得到全世界的讚賞!」僕はもう、製作チームもキャストも大好きなので、早くみんなが世界で賞賛されて欲しい。"

Netflix 《航海王》
Netflix 《航海王》

尾田榮一郎信件

 

來聊聊真人版《航海王》吧!

 

前導預告和正式預告都釋出了,上線日期就訂在 8 月 31 日。 

我向大家保證,真人版的《航海王》品質絕對不打折扣!

 

白鬍子名言:

沒有一處傷疤是因為逃跑而留下的

 

粉絲已經開始同樂了!每次一有消息公布,就會看到各方湧入的留言,真的很有趣。老實說,將《航海王》拍成真人版的構想早在 7 年前就有了,想不到吧!但要怎麼把裡面的世界觀拍出來?!這真的是集結眾人之力,包括演員、建構世界觀、設計服裝等等,很多呈現方式只有在真人版才辦得到,而且對白方面也下了不少功夫,光是這麼多人一起努力就夠讓人期待了。

 

影集上線後,我想一定有人會說:怎麼少了這個角色?為什麼刪了這場戲?或是這和漫畫不太一樣。但我相信這都是出於對《航海王》的熱愛,所以我會好好拜讀這些留言的!哈哈!影集共有 8 集,我們一起航向大家都熟悉的目的地吧!!

 

吉貝爾名言:

別盡想著失去的東西

 

 

Netflix 《航海王》
Netflix 《航海王》

當初即便戲已拍完,劇組也因為我覺得不夠好而答應重拍好多場戲。但另一方面,我在讀劇本的時候原本覺得某些台詞不太像魯夫會說的話……但在看到拍好的戲後就改觀了,心想:「伊納基演出來居然就合理了!而且渾然天成!!」(伊納基是飾演「魯夫」的演員)為了避免真人版看起來不自然,劇組真的非常努力。

 

製作人和工作人員對拍攝真人影集經驗老到,他們其實也是《航海王》的死忠粉絲。只要你越瞭解《航海王》,就越有可能感受到他們在作品中灌注了滿滿的愛。

 

我們到了六月才下定決心放行,準備推出這部作品。一路以來辛苦付出的剪輯師當下還哭了,對我說:「這段旅程好漫長……」哈哈!當然,我們也心知肚明,努力付出不代表能獲得成功。

 

但如今我真的非常欣賞這個劇組和所有演員,也迫不及待讓他們得到全世界的讚賞。假如我們真的聽到任何怨言,我也願意陪他們一起承擔!

 

現在無論你是抱持什麼心情,離上線還有一個月,喝杯茶耐心等待吧

Netflix 《航海王》
Netflix 《航海王》

延伸閱讀

郭書瑤被問感情狀態 嬌喊「魯夫救我」 《單身即地獄》比孔劉吸睛!刷新韓綜紀錄擠進Netflix全球榜Top 10 宋智雅人氣翻倍