輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Netflix的四月新上架片單!《寄生獸:灰色部隊》、《Rebel Moon — 第 2 部:烙印之人》、《城市獵人》強檔好片接力上線
戲劇 | Mar 27 , 2024  00:00

Netflix的四月新上架片單!《寄生獸:灰色部隊》、《Rebel Moon — 第 2 部:烙印之人》、《城市獵人》強檔好片接力上線

文/Allen  來源/Netflix

《寄生獸:灰色部隊》 (Parasyte: The Grey) 4月5日 Netflix 獨家

《寄生獸:灰色部隊》改編自日本原著作家岩明均的經典漫畫作品《寄生獸》,其背景設定在一個全新地點,並加入全新的角色,寄生獸的幼蟲降臨於全球各地侵蝕人類大腦並控制人體。緊張刺激的故事情節運用驚豔的特效將寄生獸栩栩如生地展現出來,必定帶給觀眾一場令人著迷的視覺饗宴。

 

主角鄭秀仁(全昭霓 飾)遭遇了一場致命車禍卻毫髮無傷,寄生獸入侵她的身體,使她成為「人」也是「寄生獸」。身為變種的她,必須和體內的寄生獸共同生存,秀仁獨身對抗寄生獸組織,她更是下定了「絕不逃跑」的決心,準備隻身對抗全世界。崔俊京(李貞賢 飾)作為灰隊的隊長,引領著大家研究寄生獸並且消滅它們。

《Rebel Moon — 第 2 部:烙印之人》(Rebel Moon — Part Two: The Scargiver) 4月19日 Netflix 獨家

由查克·史奈德指導的Netflix科幻電影《Rebel Moon — 第2部:烙印之人》將延續首部曲《Rebel Moon — 第1部:火之女》柯拉與戰士們的故事,為了對抗母星部隊的無情進犯,叛軍戰士們團結一心保護曾經祥和的村莊,隨著大家全面應戰,也建立起堅不可摧的革命情感。

蘇菲亞·波提拉(飾演柯拉)在劇中有許多精湛的打鬥場面登場,在戰鬥前,戰士必須面對自己的過去以及自己奮戰的理由。預告中柯拉無畏敵人攻擊,努力地消滅敵人,而由艾德·斯克林 (Ed Skrein)飾演的艾提克斯·諾伯更驚奇地從一道膜中升起,起身打鬥。而艾提克斯的一句話,更直接揭露了柯拉就是烙印之人的事實。英雄們崛起,傳奇也就此誕生!磅礴鉅作《Rebel Moon第2部:烙印之人》將於4月19日於Netflix正式上線。

《城市獵人》 (City Hunter) 4月25日 Netflix 獨家

《城市獵人》由鈴木亮平領銜主演,講述令人聞風喪膽的頭號「清道夫」冴羽獠專門掃蕩地下犯罪世界的麻煩人物,在現代新宿街頭踏上一段驚險刺激、動作場面連發的冒險旅程。女主角「槙村香」則由森田望智出演,安藤政信飾演冴羽獠的夥伴「槙村秀幸」,而木村文乃則飾演刑警「野上冴子」。

故事開始於冴羽獠和秀幸共同追捕著胡桃,然而在調查的期間,秀幸卻意外喪生,而兄弟留下的最後一句話是:「獠,照顧好香」。在親眼目睹自己的哥哥死亡後,槙村香請求冴羽獠揭開事件背後的真相,引發了一連串刺激又爆笑的事件。《城市獵人》真人版電影預計4月25日於Netflix正式上線。

《雷普利》 (Ripley) 4月4日 Netflix 獨家

1960 年代初期,騙徒湯姆·雷普利在紐約勉強度日,某日他受一名富翁之託,前往義大利勸說富翁兒子浪子回頭。湯姆接下了這份工作,也就此陷入欺瞞、詐欺和謀殺錯綜交織的複雜生活。這部迷你劇情影集改編自派翠西亞·海史密斯的《Tom Ripley》暢銷小說系列。

安德魯·斯科特 (Andrew Scott) 飾演湯姆·雷普利;達科塔·芬妮 (Dakota Fanning) 飾演瑪姬·席伍德;強尼·弗林 (Johnny Flynn) 飾演迪基·格林利夫。《雷普利》由 Showtime 和 Endemol Shine North America 共同製作,Entertainment 360 和 Filmrights 協力製作。全劇八集皆由史蒂芬·柴里安編導。

《心碎高中:第 2 季》 (Heartbreak High: Season 2) 4月11日 Netflix 獨家

 

一項發現讓艾蜜蕾 (Amerie) 瞬間遭到全哈特利高中 (Hartley High) 排擠,也讓她莫名和死黨哈珀 (Harper) 公開決裂。她交到了新朋友:邊緣人奎妮 (Quinni) 與達倫 (Darren),但還是必須想辦法挽救名聲,並在愛、性與心碎的世界摸索前行。艾茉莉原以為新學期終於可以安安靜靜了,沒想到又遇到一堆麻煩,還有一個跟蹤怪客擾亂她的生活。

《心碎高中:第 2 季》由 Fremantle Australia 和 NewBe 製作,6 月於雪梨開拍(包括卡地哥族、達拉格族、塔爾瓦斯族、顧林凱族領地),性輔課所有你最愛的角色和橋段再度登場,將開學的紛紛擾擾拋在腦後。

《死亡男孩偵探社》(Dead Boy Detectives) 4月25日 Netflix 獨家

被討厭鬼纏身嗎?還是有惡魔偷走你最寶貴的記憶?只要一通電話,死亡男孩偵探社就能幫你幫到底!《死亡男孩偵探社》出自Netflix的《睡魔》(The Sandman) 宇宙,由尼爾·蓋曼 (Neil Gaiman) 的同名暢銷系列漫畫改編而成。

隆重介紹艾德恩·潘恩(喬治·雷克斯特魯 (George Rexstrew) 飾)和查爾斯·羅蘭(傑登·雷瓦里 (Jayden Revri) 飾),他們分別是「死亡男孩偵探社」智力與蠻力的代表。兩人生日相差數十年,卻都在十幾歲時早逝,死後相遇結為好友,攜手調查各種謎團。他們願意為了彼此的友誼付出一切,就算被「地獄」和「死神」這兩個邪惡女巫追殺也在所不惜。在這過程中,擁有預知能力的女孩克瑞絲汀(卡西烏斯·尼爾森 (Kassius Nelson) 飾)和朋友仁子(Yuyu Kitamura 飾)對他們伸出援手,四人就這樣並肩作戰,破解人間最神秘的超自然現象。

延伸閱讀

Netflix 9月片單推薦!橋本環奈《從前從前謀殺案》獨家上架,韓劇《走進你的時間》必看! Netflix韓劇《因為初戀是第一次》預告首發! 金志洙升格男一嚐粉紅初戀