輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
男神孔劉加入重映戰局! 《關不住的誘惑》噴猛肌上演限制級床戰
電影 | May 22 , 2020  19:00

男神孔劉加入重映戰局! 《關不住的誘惑》噴猛肌上演限制級床戰

受到新冠肺炎疫情影響,電影院沒新片可放,不少片商趁勢推出舊片重映,讓影迷可以回味經典,韓國男神孔劉現也加入戰局,由他主演的《關不住的誘惑》、《諜影殺機》接連重返大銀幕!他和全道嬿在《關不住的誘惑》上演全裸激情床戲也將重現江湖,讓影迷再度臉紅心跳!
文/楊景婷  圖/可樂電影

孔劉和坎城影后全道嬿2016年合作情慾片《關不住的誘惑》,兩人飾演有自閉症與憂鬱症孩子的父母,他們各自將孩子送到芬蘭冰天雪地中的特殊營隊,命運牽連著彼此,剪不斷理還亂的緣分因此展開。

孔劉片中可說是獻出從影最大尺度演出,多場激情戲,令人血脈賁張卻又充滿唯美氛圍,除了《關不住的誘惑》5月22日重映,孔劉2014年主演的動作片《諜影殺機》也將在5月29日接力放映,他飾演一名韓國特務,動作戲演好演滿,親自吊鋼絲上陣,從18米高處飛身躍下,孔劉曾說:「連我自己都緊張到捏一把冷汗!好幾次以為會真的沒命!」片中他同樣秀出健美超猛胸肌,性感身材保證讓粉絲瘋狂。

另外由韓孝周主演的電影《愛上變身情人》將於6月5日限量重映,該片描述主角每天醒來都莫名變成不同人,演出卡司超華麗,包括朴敘俊、朴信惠、上野樹里、李棟旭、柳演錫以及已故的金柱赫等人。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

朴寶劍自爆是孔劉粉! 合作《永生戰》爽喊「偶像每天在身邊」 你追蹤了嗎?孔劉出道20年首開IG 盤點終於有IG的男神女神
ad_2023_970250