輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
女兒幾歲能交男友、愛上壞壞男怎麼辦? Bii畢書盡:到時看我的人脈!
音樂 | Nov 29 , 2021  13:00

女兒幾歲能交男友、愛上壞壞男怎麼辦? Bii畢書盡:到時看我的人脈!

Bii畢書盡27日舉辦「RETURN TO Bii畢書盡 見面會」與200名粉絲同樂,粉絲提問女兒冰冰幾歲可以交男朋友?」Bii笑說:「這是一定會遇到的,我就算怎麼管,她喜歡還是會交!」主持人GIGI追問:「如果冰冰喜歡壞壞的男生呢?」女兒控Bii直接笑回:「到時就看一下我的能力跟人脈到哪裡了。」引來全場歌迷大笑。
文/鄭孟緹  圖/MTV娛樂台

百威啤酒與MTV在今年度跨界合作舉辦的「BUDXMTV CLOSE-UP特寫真我」,從四月開始接連邀請最受大眾喜愛的告五人、動力火車、林凡、TRASH、陳勢安、大嘻哈時代YoungLee、蛋頭BG8LOCC、Macdella、POPO J及魏嘉瑩眾家歌手與粉絲面對面近距離接觸,11月27日最終場邀來讓大家等了兩年、終於推出全新專輯的Bii畢書盡舉辦「RETURN TO Bii畢書盡 見面會」。Bii透露:「我想藉由這次見面會謝謝一路以來支持我的歌迷,,這一陣子我除了做專輯,也想盡辦法希望能跟歌迷多見面,很怕大家忘記我。一路上只要有看過的面孔、聽過的聲音不管是加油、或說你唱歌很好聽、寫歌很好聽,我都是無盡感謝的。這些都給我想要再堅持的力量!」

《RE-轉身之後》專輯發片後一周馬上舉辦「RETURN TO Bii畢書盡 見面會」,跟歌迷一樣也等了好久的Bii畢書盡一出場就帶來新歌〈We Are In Heaven〉。因為疫情演唱會取消,只能將當初設定演唱會的概念改成專輯形式送給大家,Bii畢書盡表示:「這首歌我想送給我的BF家人們。我的音樂世界就是一個Heaven,不管是現在的見面會或是演唱會,希望大家聽我的歌有在天堂享受、舒服的感覺。」

MTV為了見面會特別設計、大手筆準備了Bii畢書盡的大掛布、一比一真人尺寸抱枕、專屬訂製夜燈贈品,要送給上台玩遊戲互動的粉絲,主持人GIGI直呼:「這是尾牙大放送嗎?」Bii也笑嗆歌迷:「我是遊戲王耶!」曾經瘋狂打遊戲兩天沒睡,Bii透露:「電腦或是PS我都很擅長!大家千萬不要學我熬夜喔!」不過同事也爆料:「之前拍MV時,因為Bii要一直維持在最佳精神狀態,需要提神,Bii就跟我們玩彈額頭遊戲,我們都沒有讓他,Bii真的很厲害,一直贏!還把一個同事額頭彈到黑青!」Bii聽了直說:「玩遊戲當然要認真,一定要真打啊!那天從12點玩到3點,我還特地去坐那個一直輸的同事旁邊,才可以彈他。」 

見面會上第一個遊戲「都是你"畫"的」,由擅長畫畫的Bii畫畫出題,讓粉絲猜。第二個遊戲「I Wanna Say台語」,考驗Bii講台語的能力,也考驗歌迷了解Bii的歌曲的程度。遊戲結束,Bii也獻唱在MV中被潑油漆,相當精彩的主打歌曲〈寄生〉。

接著是粉絲最喜歡的單元,由粉絲事先下載Letstalk的app,加入「RETURN TO Bii畢書盡見面會」的聊天室並提出問題。GIGI首先代歌迷發問:「請問女兒冰冰幾歲可以交男朋友?」Bii笑說:「這是一定會遇到的,我就算怎麼管,她喜歡還是會交!」但GIGI追問:「如果冰冰喜歡壞壞的男生呢?」女兒控Bii直接笑回:「到時就看一下我的能力跟人脈到哪裡了。」引來全場歌迷大笑。Bii也說:「疫情警戒期間待在家最大的娛樂就是跟女兒玩!真的很好玩,她從剛開始走路到現在,慢慢有自己的意見、自己的看法、自己聽得懂的反應,我很開心能夠參與整個過程。」

粉絲提問Bii:「回韓國見到家人第一件事想做什麼?想吃什麼韓國料理?」兩年沒有回家的Bii回答:「見到媽媽會先問能不能幫我煮飯?我想吃媽媽煮的大醬湯、辣螃蟹。見了面不用多說什麼,就想抱抱媽媽。其實大醬湯、辣炒年糕、炸醬麵、炸醬飯、泡菜鍋我都會做,但就是沒做到媽媽的味道!媽媽煮的最好吃!這兩年其實不管是凌晨或早上,我想家人的時候就會通電話。很感動的是媽媽告訴我,這幾年不用擔心媽媽,你要顧好你的家人、你的身體。」

在最後一個遊戲「超級Bii一Bii」結束後,原本要唱〈Love More〉最後一首歌,但因為太久沒見到粉絲,Bii就決定加碼獻唱只有先前在記者會上演出過一次的十周年組曲,有〈轉身之後〉、〈幸福無關〉、〈我還想念你〉、〈Come Back to Me〉、〈Be Your Light〉...等膾炙人口的歌曲,獻給一路支持的歌迷。演出結束,Bii還特別幫全場200名粉絲簽名,讓所有粉絲帶著滿滿收穫回家。


《RETURN TO Bii畢書盡 見面會》節目播出時間
12/11(六)晚上8點 MTV我愛偶像YT頻道
12/16(四)晚上7點 電視MTV頻道

 

延伸閱讀

陳綺貞、Bii畢書盡、瘦子E.SO攻蛋喊卡!女神許願「希望你和你的家人都平安」 畢書盡、Erika挑戰動畫配音 說學逗唱樣樣來