輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
陳奕迅「Fear and Dreams」台北站第6場!E神也想走訪台中、高雄 Eason更欽點台東、花蓮!
音樂 | Jul 23 , 2023  00:00

陳奕迅「Fear and Dreams」台北站第6場!E神也想走訪台中、高雄 Eason更欽點台東、花蓮!

Eason陳奕迅「FEAR AND DREAMS世界巡迴演唱會」台北小巨蛋站限定7場,7/22來到倒數第2場,在一連串載歌載舞後,Eason帶動現場進行歡呼版的波浪舞,看到台下歌迷高舉紅布條,寫著「台中、高雄不去嗎?」還有「拜託,拜託,明年台北17場」Eason感受到滿滿熱情,幽默回應:「聽者有份喔!如果17場你們都會去吧⋯⋯。」更表示自己其實很想去還沒有去過的台東、花蓮⋯等地方。有粉絲大喊:「Eason好帥!」他笑言終於有朋友說真話,但很帥是主觀的,像若有人誇他身材好,這他永遠不會相信,呼籲身體健康比較重要。
文/Lily  圖/環球音樂
陳奕迅
陳奕迅

演唱會上,Eason真摯地感謝大家,他說:「你們的掌聲跟歡呼聲對我是很大的鼓勵,請用最大的掌聲給我身邊的舞蹈員、樂隊。」全場報以超熱烈掌聲,讓Eason直呼:「你們今天真的很厲害!」接著清唱一句「只能說我輸了⋯。」安可曲時間,他再度站上舞台,帶來2011年《?》國語專輯裡的<內疚>,獻上深深地鞠躬,表達感謝,整場充斥了歡呼吶喊聲;緊接著是當晚的最後一首,全場驚呼:「不要!」他立刻改口說:「今晚的第二首。」隨即調皮地說:「今晚的第二首,也是最後一首⋯。」拗不過現場的熱情,他清唱一段同專輯裡的<孤獨患者>,自嘲是當時專輯裡不火的歌,但也不可能每首都那麼火啦!

 

而後再加碼清唱<陀飛輪>,台下觀眾又掀一波高潮! 當晚第二首正式的安可曲,是2014年《rice & shine》專輯中<可以了>,憑藉此專輯,Eason獲得第26屆金曲獎最佳國語男歌手,也是他第二度拿下此獎項;由於他覺得在香港站<你給我聽好>唱得挺好,所以昨晚選唱另外一首,同樣也是JJ林俊傑寫的歌<可以了>;唱完舞台上的燈光再度亮起,只見E神半蹲於舞台上,全場為之瘋狂!他笑著說:「星期六嘛⋯。」接著在完全沒有彩排過的情況下,演唱當晚即興限定、特別加碼版<你給我聽好>!全場激動大呼:「實在太幸運啦!」也讓今晚(7/23)登場的最終夜期待度爆表。

陳奕迅
陳奕迅

延伸閱讀

管他氣溫幾度,都時髦的讓你嫉妒!adidas originals全新City Trail系列 adidas Originals 秋冬新品,陳奕迅、水原希子、鹿晗、Angelababy一同演繹休閒時尚