輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
溫昇豪顧面子有一套!「精準」保養撇步公開
綜藝 | Sep 30 , 2021  23:50

溫昇豪顧面子有一套!「精準」保養撇步公開

溫昇豪的新劇《茶金》即將上檔,他所飾演的KK劇照一釋出就獲得高度關注,許多死忠粉絲表示偶像帥出新高度!除了全新造型助攻,溫昇豪也表示相較於當年小鮮肉的自己,現在更多了歲月的成熟韻味,他自豪表示:「我現在就是巔峰呀!歲月提升了氣質,保養卻封存了我的年齡。時間對我來說就是加分項。」
文/林奕雯  圖/La Prairie

溫昇豪今為保養品牌站台,即便拍戲行程滿檔,在鏡頭前依舊帥氣迷人,溫昇豪自豪表示自己從20歲就開始保養,對於打理肌膚自有一套方法。有別於年輕時的跟風,眼下的他更在意保養的品質與效率,而La Prairie萊珀妮的魚子美顏系列就是他效率與品質的首選,就是他目前最屬意的保養聖品,不惜以珍稀Caviar魚子奢華養顏。他也大方表示:「我最喜歡的是『黃鑽魚子緊俏拉提精華』,它功效強大有感、每次使用都能感受肌膚更緊緻有活力。感覺就是有一個團隊在幫你打理肌膚,『精準』的解決在意的肌膚問題。」

另外溫昇豪也認為「夜晚」就是身心的「黃金修護期」,相當注重睡眠品質。分享睡前會聽音樂、看新聞、讓身心充分放鬆。保養方面也有特別方式,在一般夜間保養,搽完化妝水、精華液、乳霜之後,再加上一道「魚子美顏夜間緊緻精華油」,簡單三滴薄擦全臉,以最頂級的Caviar 精華油封存肌膚。第二天就會感受到臉等,更飽滿緊緻、有光澤,感覺保養功效都提升了一個層次。

延伸閱讀

消防員不只打火!溫昇豪演過才知道「救火僅占20%」 金獎演員大集合!溫昇豪、陳庭妮、林柏宏、劉冠廷熱血詮釋《火神的眼淚》