輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
吳慷仁男扮女裝出演《華燈初上》第2季!極大反差印象令粉絲超期待
綜藝 | Dec 06 , 2021  00:00

吳慷仁男扮女裝出演《華燈初上》第2季!極大反差印象令粉絲超期待

2021年末台劇《華燈初上》話題延燒,不僅網友們狂猜第一季兇手是誰?即將迎來第二季也有超強卡司客串演出,包含吳慷仁、以及謎團重重的霍建華等,而吳慷仁這回則是男扮女裝,演技再突破,率先釋出的預告、形象也都令粉絲相當期待,究竟吳慷仁這次反差有多大,一起往下來看看,同時也回顧過往的角色演出
文/andrealu  來源/Netflix、吳慷仁 ig、華燈初上 臉書、百聿數碼

吳慷仁從出道到現在演過多部作品,先演出電視劇《下一站,幸福》中受到觀眾矚目,甚至2016年以《一把青》的郭軫一角獲得第51屆金鐘獎戲劇節目男主角獎,備受肯定的他也嘗試多樣的戲路,像是拍攝《麻醉風暴2》為演出角色假釋出獄的體態,增重到85公斤,以及為了拍攝公視旗艦大戲《斯卡羅》中的阿水角色,減重11公斤,可以見得吳慷仁為戲不斷突破的認真模樣。

 

在私下的他給人感覺像是簡單的大男孩,以自然的方式分享生活上的日常,像是看牙醫、與寵物相處或是時不時的放閃,都讓人看見他格外陽光的一面,對比於在戲劇的他真的都有極大的反差。

 

2021年先是演出《斯卡羅》的吳慷仁為戲吃足苦頭,除了被綁上十字架,還為了貼合人物形象,在短短半個月自主運動節食,只靠堅果充飢,鏟肉11公斤,不敢吃海鮮的他,更自動加戲啃鹹魚,導演憶起吳慷仁的敬業,都不由自主說:「真的要跟慷仁說對不起!」如此大的形象反差以及為詮釋角色的態度,令人相當敬佩。

 

最後則是吳慷仁在《華燈初上》挑戰男扮女裝所詮釋的酒店對手,也是條通裡不可或缺的靈魂人物!吳慷仁表示:「這個角色的劇本非常完整,即使只是客串的角色,編劇小杜哥有用大概不到20場戲就把這個支線交代得很完整,我也演得非常開心。」

 

在短短的預告片中也可以搶先看到他在劇中的打扮,維妙維肖的第三性人物,讓許多粉絲都期待他即將帶來的精采好戲!

 

延伸閱讀

比攝理教更扯!日本3大爭議宗教,組後宮團、女偶像出家,車站投毒史上最慘! 人氣日劇《First Love初戀》7大北海道景點推薦「札幌天文台、小樽天狗山」遊日必朝聖