輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
台灣歐巴反擊 500韓國妹搶見劉以豪 王大陸成泡菜妞心頭好
綜藝 | Jul 31 , 2016  20:00

台灣歐巴反擊 500韓國妹搶見劉以豪 王大陸成泡菜妞心頭好

儘管韓流在台灣持續發威,但是近來台灣靠著優質戲劇也在韓國闖出一片天,捧出了不少帥哥「反擊」,這些來自台灣的歐巴們正強勢奪取泡菜妞的芳心,名為「台流」的新勢力正悄悄襲韓。
文/李宛臻  圖/ 伊林娛樂、新浪 微博、威視、王大陸工作室

頂著招牌「花椰菜」頭、陽光般的燦爛笑容、180公分的挺拔身材,劉以豪出道至今,不只是模特兒,更是跨領域在戲劇圈發光發熱,眾多偶像劇都能看見他的身影,再加上同時也是獨立創作樂團「輕晨電」團長兼吉他手,多才多藝的他受到不少粉絲的愛戴。電視劇《我可能不會愛你》在韓國熱播時,非主角的他以激似韓國演員「徐康俊」的存在感成功吸引泡菜妞的目光,讓劉以豪在韓國逐漸廣為人知,如今,7月底還要在韓國舉辦首場粉絲見面會。

為了粉絲見面會,劉以豪苦學韓文,透露今年3月帶媽媽去韓國看BIGBANG演唱會時,被不少粉絲認出。因為他在韓國尚未推出正式作品,原本對見面會不抱太多期待,但聽到500張門票10分鐘內售完,信心大增,開始期待與泡菜妞們的見面。

31日見面會上可見劉以豪粉絲們的貼心,不僅應援花塔、行動咖啡車通通有,「應援花塔」的部分更是因為知道劉以豪愛毛小孩,不只有米還附上狗糧,相當特別。活動現場也爆出許多劉以豪不為人之小秘密,小時候媽媽讓他穿著可愛的小洋裝趴趴走、自爆初吻是18歲、臉有點肉肉的可愛女生最得他的心等。活動當天他彷彿台灣宣傳大使,被問及推薦的台灣美食,立刻搬出台灣小吃大腸麵線、臭豆腐、小籠包。來到韓國,劉以豪也期許自己未來有機會和金秀賢、T.O.P合作。由於當日有粉絲花5個小時前來見面會場,活動上主持人也積極幫粉絲謀福利,要大家猜猜劉以豪今天穿什麼顏色的內褲?逼得劉以豪只能羞答「淺藍色」,將氣氛帶到最高點。而這次活動有不少親密互動環節,劉以豪甚至下台和女粉絲握手,被主持人誇福利做很足,「不過突然跳下台真的把我嚇一跳。」

陳柏霖暖男魅力  孫藝珍也淪陷
陳柏霖暖男魅力 孫藝珍也淪陷

陳柏霖暖男魅力 孫藝珍也淪陷

陳柏霖同樣因為《我可能不會愛你》「大仁哥」一角紅遍海內外。他開始和韓國娛樂公司合作,年初客串韓劇《MONSTER》,與河智苑合演的新片《危險羅曼史》也將上映,更因合作電影《壞蛋必須死》而結識孫藝珍,紳士作風讓孫藝珍大讚他是不顧自己的狀況照顧所有人的大暖男,可見大仁哥的魅力無遠弗屆。

前陣子陳柏霖參與中國實境綜藝《我們相愛吧》和韓國人氣女星宋智孝配對,被封「橙汁CP」,兩人從初識的尷尬、浪漫的熱戀、到最終分手淚別,無不讓大家淪陷!因為和智孝配對,韓國綜藝之神劉在錫時不時在《Running Man》中提起「陳柏霖」試圖干擾智孝的注意力,也因節目的宣揚效果,讓「陳柏霖」這個名字在韓國更廣為人知。

連宋仲基都瘋徐太宇
連宋仲基都瘋徐太宇

連宋仲基都瘋徐太宇

近期《我的少女時代》在韓國熱賣,成為票房最佳的台灣電影。男主角王大陸為了拉近與韓國粉絲間的距離,在個人Instagram放上朴信惠的照片,寫道:「她是我的初戀。」意外讓泡菜妞崩潰狂呼「不可以!」足見他的高人氣。

王大陸還趁勝追擊在首爾舉辦粉絲見面會,親切用韓文問候,甚至用生硬韓文演唱《太陽的後裔》插曲〈Always〉,而到了表演主題曲〈小幸運〉環節則安排泡菜妞化身林真心和他這位徐太宇零距離互動,展現正港台式浪漫,他受歡迎的程度連宋仲基來台灣辦粉絲見面會,都打扮成徐太宇的模樣學他在戲裡溜直排輪呢!

提到王大陸,就不能忘記他的好兄弟柯震東。同樣因為國片《那些年,我們一起追的女孩》在韓國上映,一樣的校園「初戀」題材,造成一股不小的潮流,當時柯震東甚至登上韓國潮流雜誌《High Cut》封面,「少女時代」潤娥還強調自己看過該片兩次,不停推薦人去欣賞。

儘管柯震東前年因吸毒案遭到中國封殺,較少在螢光幕前出現,歷經17個月休養生息,他接拍民初抗日題材新戲《舞櫻》重回中國市場。雖有傳聞他以將近台幣1億元片酬擔任男一號,但總製片人跳出來表示這純屬筆下生花的笑談。柯震東看似已經「解禁」,不過外傳因為《舞櫻》的投資方找柯震東拍戲一事過分高調,已讓中國廣電總局不滿,解禁之事恐有生變的可能性。

延伸閱讀

劉以豪送絲綢睡衣當禮物 李昇基認定「豪基情」卻不敢穿 陳柏霖為代言沿街謝票 透露做過最瘋狂的事