輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
楊謹華、ELLA陳嘉樺巧妙撞包有心機!稱:柔柔的感覺要跟上
配件 | Apr 25 , 2022  14:00

楊謹華、ELLA陳嘉樺巧妙撞包有心機!稱:柔柔的感覺要跟上

DELVAUX最新Lingot肩背包吸引楊謹華、ELLA搶搭,以截然不同的穿搭風格展現女星氣場,也小露穿搭巧思,來看看他們的搭配。
文/andrealu  來源/DELVAUX

若想要跟上2022春夏的節奏,的確關注品牌每一季的包款絕對不會錯,而如何提升自我的穿搭品味,首先在包款的選擇材質工藝、設計都能讓人領略其工藝,就是相當值得選購的品牌。

比利時皇家御用皮件品牌DELVAUX推出全新Lingot肩背包,靈感源自於品牌1970年代歷史檔案庫的Lingot肩背包,以清新大膽的風格再展奢華韻味,讓人忍不住愛上。

 

簡潔明瞭的輪廓與標誌性的形扣環搭配皮革,傳達品牌頂級工藝技術,扣環擁有寶石般的曲線和光澤感,在背上手袋時,扣環可以完美貼合手型,金銀雙色搭配的設計,也帶出優雅亮麗的氣息。

 

楊謹華以柔嫩拿鐵色Lingot肩背包,搭配印花長洋裝,以及蕾絲小外套特別斜搭方式,露出香肩帶點性感,打造隨興悠閒氣息。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

楊謹華(@cheryllovel0ve)分享的貼文

 

陳嘉樺,則以亮眼的矢車菊藍Lingot肩背包,襯衫與丹寧的完美搭配,同時也詮釋都會優雅氣質。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

楊謹華(@cheryllovel0ve)分享的貼文

DELVAUX 拿鐵色 Lingot 肩背包 NT 151,30

 

DELVAUX 矢菊藍色 Lingot 肩背包 NT  151,300

 

DELVAUX 黑色 Lingot 肩背包 NT  151,30

延伸閱讀

像牛仔褲一樣超實搭!DELVAUX全新丹寧系列限量登場 Ella「艾拉秀」8/20高雄流行音樂中心海音館開唱,備驚喜好禮寵粉