輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
2023必買小白鞋Top1!Adidas Originals SAMBA強勢回歸,柯佳嬿指定情侶鞋
配件 | May 16 , 2023  00:00

2023必買小白鞋Top1!Adidas Originals SAMBA強勢回歸,柯佳嬿指定情侶鞋

每到夏天人腳一雙小白鞋,柯佳嬿、9m88、林柏宏、高爾宣一同穿上adidas Originals SAMBA運動鞋,展現復古高街時尚風範!
文/Joan  來源/adidas Originals

作為adidas足球鞋的開始,SAMBA誕生於1950年,同時也是現存品牌歷史最久的運動鞋,誕生70年多年以來,SAMBA本身的設計語言已經成為永恆的經典,標誌性構成元素包括T-Toe(T字形鞋頭)設計,褐色的橡膠鞋底、皮革材質鞋面、燙金Logo與標誌性鋸齒三條線。

延續復古風熱潮,SAMBA一直穩居運動鞋市場熱銷排行榜, 無論是追求時髦簡約的 Cleanfit 風格、慵懶與微正裝混搭的 Athflow 穿搭、乃至不經意透露高級氛圍感的 Old Money Aesthetic ,都能換上SAMBA 展現極簡質感美學,也是我們大推的2023春夏小白鞋、小黑鞋首選。

adidas Originals 特別在5/20開幕之前,邀請柯佳嬿、林柏宏、9m88、高爾宣穿上極簡黑白色調SAMBA運動鞋 ,以充滿熱情的夏季質感穿搭演繹經典復古格調。柯佳嬿也在受訪時坦言,自己可以接受同款不同色的情侶鞋,但如果要跟老公兩個人穿一模一樣的情侶裝就會覺得有點彆扭。

延伸閱讀

adidas Originals攜手迪士尼史迪奇、M&M'S巧克力再推潮鞋!3大必買款式、售價公開 柯佳嬿與BLACKPINK ROSE撞衫沒在怕!王子邱勝翊回:感覺像是緩緩飄落的楓葉