輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
D+AF宣布(G)I-DLE舒華成為2024年全新品牌代言人! 魅力演繹春夏時尚DNA,百搭美鞋展現無限穿搭靈感與自信
配件 | Apr 23 , 2024  00:00

D+AF宣布(G)I-DLE舒華成為2024年全新品牌代言人! 魅力演繹春夏時尚DNA,百搭美鞋展現無限穿搭靈感與自信

最懂女孩時尚的人氣女鞋品牌D+AF,今年春夏推出多樣百搭又時髦的美鞋,不管是哪個風格都能駕馭,期待每一位女孩都能穿上D+AF,展現自信美的時尚穿搭!今年D+AF宣布韓國大勢女團成員(G)I-DLE舒華成為全新品牌代言人!如同舒華在舞台上或是日常中展現風格百變的面貌,此次完美詮釋D+AF「自信美」的時尚風格,為追求流行時尚的女孩,帶來無限的穿搭靈感和自信!
文/Allen  來源/D+AF

散發甜美、酷辣多重魅力!D+AF宣布大勢女團成員(G)I-DLE舒華成為品牌代言人!

2024年D+AF宣布韓國大勢女團成員(G)I-DLE舒華成為品牌代言人!作為新世代女團代表的(G)I-DLE,每首歌曲都彰顯強大的女力,鼓勵女性自信、自主。此次邀請(G)I-DLE舒華擔任品牌代言人,D+AF創辦人Jerry表示:「舒華在舞台上展現華麗酷辣的樣貌,私下則展現清新甜美又率性的個性,讓許多粉絲深陷舒華的多重魅力;而舒華也是一位積極正向的女孩,引領大家勇於展現自信,我相信許多女性透過舒華的展現,也能從現在開始釋放最自信亮眼的一面。」

D+AF品牌代言人舒華PICK蝴蝶結交叉帶瑪莉珍運動鞋!

身為D+AF品牌代言人的舒華,對每款D+AF鞋款都表示超喜歡,認為其設計時尚又迷人,並分享道:「身邊有很多朋友買過D+AF鞋,所以之前對於D+AF就有留下深刻的印象,自己一穿也超喜歡!」而舒華更特別分享最喜歡銀色「蝴蝶結交叉帶瑪莉珍運動鞋」,結合現在流行的芭蕾風,穿上既帥氣又甜美!

穿上D+AF春夏美鞋自信踏出專屬的時尚態度

如同D+AF時尚DNA,期望每個女孩穿上D+AF美鞋,即能展現自信亮眼的專屬時尚態度!此次,舒華以自信的姿態演繹D+AF春夏最新系列,完美駕馭各種樣貌與穿搭,突顯出自身優勢與時尚感,展現百變穿搭的時尚風格!

打造甜美率性兼具的時尚風格!選擇D+AF「金屬交叉帶厚底瑪莉珍鞋」,滿足可甜可酷的混搭魅力交叉綁帶搭配金屬孔眼細節,賦予甜美瑪莉珍鞋獨特的個性風格,厚底鋸齒設計不僅展現出超卓的防滑效果,更帶來厚實穩健的高度,穿上立即散發出高挑比例的迷人氣場!

 

今年厚底高跟依舊是流行趨勢,D+AF「三條帶水台高跟瑪莉珍鞋」以復古摩登的瑪莉珍鞋造型,散發甜美優雅的氣質,厚底高跟的設計更可完美拉長小腿的線條,展現逆天美腿的效果!喜歡甜美精緻風格的女孩,可以穿著粉淺色上衣搭配層次感的深色百褶裙,讓上半身的比例不會太過厚重,穿上「三條帶水台高跟瑪莉珍鞋」搭配白襪增強造型感,展現出高挑的效果!

今年也是瑪莉珍鞋的大勢之年!D+AF「厚底水台高跟瑪莉珍鞋」為穿搭創造更多時尚靈感,腳踝處的繫帶巧妙地修飾腿部線條,防水台設計提升高跟鞋的穩定性,並且拉長美腿線條。喜歡黑白穿搭的女孩,可以選擇黑色「厚底水台高跟瑪莉珍鞋」搭配白襪,並且以黑色平口上衣搭配優雅白裙,形成黑白間的時尚對比,展現獨特風采!

另外,「蝴蝶結交叉帶瑪莉珍運動鞋」及「魚骨編織厚底羅馬涼鞋」也是今年春夏必收之美鞋!「蝴蝶結交叉帶瑪莉珍運動鞋」完美融合甜美與休閒的獨特風格,交叉細帶瑪莉珍造型搭配休閒厚實的鞋底,穿上展現甜美與休閒感;而「魚骨編織厚底羅馬涼鞋」設計上以魚骨造型編織的寬帶,搭配方形美型楦頭,完美襯托細長的腳形,厚底設計更顯高挑優雅。

 

打造自信美時尚穿搭!最新D+AF春夏時尚美鞋於4月23日起官網搶先販售!

D+AF春夏時尚美鞋即日起於官方網站搶先販售,邀請自信女孩跟著(G)I-DLE舒華一起打造屬於自己的時尚態度吧!

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

邵雨薇快閃全台最大D+AF門市!直擊台中LaLaport必買Top3鞋款 台灣第一人!周杰倫成DIOR 新任全球品牌代言人,即將與 BLACKPINK Jisoo 同台?
ad_2023_970250