輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
歐陽娜娜巧搭休閒時尚!時裝週青春俏麗登場
速報 | Apr 16 , 2017  00:00

歐陽娜娜巧搭休閒時尚!時裝週青春俏麗登場

新生代女星歐陽娜娜,一雙漂亮的大眼外加青春年紀和亮麗外型在IG上擁有不少粉絲,也被公認為新一代IT Girl,於米蘭時裝週時俏麗登場,平日的穿搭也造成不少年輕女性仿效,一起來看看!
文/Sasha  來源/Instagram@nanaouyang、FURLA

今年年僅16歲的歐陽娜娜對穿衣有自己一套哲學,有時走休閒風或混搭帶點女人味的單品,穿出青春俏麗的氣息。

因為工作需要,年紀輕輕的她就需往返世界各地,可說是最年輕空中飛人。

剛經歷人生第一場米蘭時裝週後,她也於當地展開一連串時尚大片拍攝工作,手提義大利品牌FURLA民族風水筒包,搭配橫條紋上衣跟簍空跟鞋,休閒中展現時髦。

FURLA最新春夏民族風水筒包Vittoria,NT$19,500。

延伸閱讀

再不認真就輸了!換季時髦撐場面,就指望這3款包! 浪漫亦復古的REDValentino 早秋; 演繹超脫世俗的清新女孩