輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
他們都是珍珠愛好者!楊勇緯、范少勳西裝混搭帥炸、迪麗熱巴性感眼神超撩
速報 | Aug 23 , 2021  00:00

他們都是珍珠愛好者!楊勇緯、范少勳西裝混搭帥炸、迪麗熱巴性感眼神超撩

MIKIMOTO身為東方第一珠寶世家,在2021推出多款系列作品,不僅讓男星范少勳、運動健將楊勇緯搶搭,也令女神迪麗熱巴愛不釋手,無論頂級優雅的項鍊還是簡潔迷人的耳環、戒指,都為男性、女性的穿著造型完美畫龍點睛。
文/andrealu  來源/MIKIMOTO

MIKIMOTO亞洲區品牌代言人迪麗熱巴,曾出席活動,以一身俏麗的休閒褲裝,配戴Mikimoto Double Eight系列珍珠串鍊;珍珠項鍊畫龍點睛地搭配,完美示範了現代女性如何在日常的穿搭中,以珍珠串鍊點綴出優雅而柔美的身段。

迪麗熱巴所配戴的款式Mikimoto Double Eight系列黑珍珠鏈結項鍊於台北101旗艦店獨家上市,以黑珍珠重新演繹此系列,專利設計的釦頭同樣能為造型帶來多樣面貌,亦可拆做兩條手鍊分開佩戴,或與同系列之長串鍊搭配使用,將珠寶樣貌的主導權交給佩戴者自由發揮。

 

 

 

2020東京奧運獲得銀牌佳績的柔道選手─楊勇緯,驚喜現身第32屆金曲獎頒獎典禮,與同為排灣族的女歌手阿爆,以及東奧金牌舉重女神郭婞淳,共同擔任「最佳年度專輯獎」壓軸頒獎人。

此次楊勇緯在服裝上特別選擇台灣在地品牌,以Carnival嘉裕高級訂製系列與Dr. Martens牛津雕花鞋出席典禮,更有百萬級日本皇室御用珠寶品牌MIKIMOTO傍身,展現有別以往的明星氣場!

 

MIKIMOTO與COMME des GARÇONS再度推出聯名珠寶系列,由COMME des GARÇONS著名設計師川久保玲設計出的全新7款珍珠項鍊

全新設計分別用以別針、鉚釘及尖牙配以MIKIMOTO的優雅珍珠,創造出衝突不羈的叛逆形象;然而,兩者截然不同的元素卻完美結合,讓所有人、不論性別及年齡世代,均能感受獨特的珍珠之美。

MIKIMOTO x COMME des GARÇONS系列南洋珍珠串鍊 南洋珍珠,珍珠尺寸約9.00-11.00mm 參考價格NT 1,140,000

 

即日起獨家於台北101頂級珠寶旗艦店接受預約販售

 

范少勳無袖西裝出席MIKIMOTO高級珠寶展,以帥氣型格的造型搭配多層次珍珠鑽石項鍊,突破以往的穿衣風格,也同時展現出珍珠珠寶性別共融的新視角。

「去年出席台北電影節頒獎典禮是我第一次配戴珍珠出席公開場合。爾後,在嘗試不同造型時,發現珍珠可以觸動每個人獨特的特質,而且是不分性別的。我前不久也看到品牌所釋出的最新形象廣告,覺得『男人戴珍珠超帥!』」,范少勳提到與MIKIMOTO的緣份。

 

MIKIMOTO頂級珠寶系列 - 多層次珍珠鑽石項鍊,參考價格NT$2,500,000

延伸閱讀

鑑賞珍珠之美 六月誕生石:珍珠 今天 不說奢華