輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
萌兔兔陪開工    兔年珠寶開運比可愛
珠寶 | Jan 24 , 2023  00:00

萌兔兔陪開工 兔年珠寶開運比可愛

喜迎開工日,奉上可愛童趣的兔年珠寶帶鴻運!
文/MM  來源/各品牌
萌兔帶運
萌兔帶運

梵克雅寶迎來金兔年,再度攜手法國藝術家暨動畫家Julie Joseph創作新年動畫,動畫中主角The Lucky Animals™兔子胸針以玫瑰金鑲黑曜石、白色珍珠母貝、縞瑪瑙,可可愛愛迎來2023!

 

萌兔帶運萌兔帶運萌兔帶運

Lucky Animals Dachshund胸針

玫瑰金、紅玉髓與縞瑪瑙,NT215,000

梵克雅寶Lucky Animals系列胸針品項2023年再添新成員:泰迪熊、狐狸、(底盤很低)的臘腸狗、比熊犬、青蛙五個小動物,結合寶石鑲嵌、珍珠母貝、拋光金珠工藝。

萌兔帶運萌兔帶運萌兔帶運

Lucky Animals 胸針

黃K金、孔雀石、白色珍珠母與縞瑪瑙,NT238,000

The Lucky Animals™胸針系列秉承Van Cleef & Arpels梵克雅寶的傳統,向深仁厚澤的豐饒大自然取經,呈獻以小貓、獅子、蜂鳥和兔子等動物為題材的九款新作, 延續於1950年代誕生的「La Boutique」系列,為世家作品注入更多俏皮色彩。動物王國的可愛成員展現生動優雅的姿態,散發溫馨愉悅的魅力。 動物造型栩栩如生,眼睛部分鑲嵌縞瑪瑙,眼神靈動專注,仿佛只是暫時靜止下來傾聽和觀察。精湛的鑲嵌細工將散發柔美光澤的珍珠貝母和閃耀的硬寶石融會,與金珠飾邊相互輝映。喙嘴、口鼻、鬍鬚、鬃毛等精密細節玲瓏浮凸,勾勒出每隻動物的獨特個性。

萌兔帶運
萌兔帶運

 Tiffany平台推出16款「新年萌兔限量貼圖」,以可愛童趣風格描繪經典石上鳥、六爪鑲鑽戒、夢幻藍盒結合吉祥話:「恭喜發財」、「鴻運當頭」、「年年有魚」、「財源滾滾」、「開工大吉」讓你開工第一天不無聊。只要加入LINE官方帳號,還有限定兔年桌布可以下載!

萌兔帶運萌兔帶運萌兔帶運

Tiffany T Smile微笑系列。

萌兔帶運
萌兔帶運

日本「珍珠之王」MIKIMOTO兔子造型胸針,以金雕工藝展現兔子柔軟毛海和可愛眼神,抱著胡蘿蔔吃得正開心!純銀,胡蘿蔔為純銀鍍粉紅金,Akoya珍珠3.50mm,NT17,000。
 

延伸閱讀

莫內的珍珠花園 MIKIMOTO秋季頂級珠寶展 疫年後珠寶展華麗回歸〔4〕轉換式珠寶的神奇妙想