輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
春暖花開,尋覓愛意花園!梵克雅寶獻上 520 送禮推薦,為愛侶打造一片粉嫩詩意的愛意花園
珠寶 | May 13 , 2024  00:00

春暖花開,尋覓愛意花園!梵克雅寶獻上 520 送禮推薦,為愛侶打造一片粉嫩詩意的愛意花園

愛情,是盛似繁花的初遇,是暖如春風的相守,更是Van Cleef & Arpels梵克雅寶誕生的起源。阿爾弗萊德.梵克(Alfred Van Cleef)與艾斯特爾.雅寶(Estelle Arpels)於1895年共諧連理,1906年於芳登廣場創立第一間珠寶精品店,世家的故事由此展開,自此一直以卓越工藝演繹浪漫的愛情故事。
文/Allen  來源/Van Cleef & Arpels

從摩納哥王妃葛麗絲‧凱莉大婚前獲贈的珍珠和鑽石項鍊,至1968年李察‧波頓送贈伊莉莎白‧泰勒的單顆8.25克拉紅寶石戒指;從鍊扣鐫刻「My Wallisfrom her David, 19.VI.1936」的溫莎公爵夫人名下紅寶石和鑽石項鍊,至2011年世家專為摩納哥王妃夏琳大婚而設計的Océan珠寶套裝,世家將深深愛意化為璀璨珠寶,縈繞於腕脖;流淌於指尖。

在春暖花開的時節,深受大自然啟發的世家,再度與2017年榮獲Grand Prix Design Parade Toulon大獎的法國藝術家-Alexandre Benjamin Navet攜手合作,為愛侶打造一片粉嫩詩意的愛意花園,世家璀璨浪漫的珠寶與藝術家筆下嬌俏的花卉互相輝映,歌頌春日般美好豐盛的愛情。

Lucky Spring系列體現世家的詩意想像,將欣欣向榮的生命力化作歡欣鼓舞的象徵。作品採用玫瑰金、白色珍珠母貝、縞瑪瑙和紅玉髓製作,在鈴蘭花蕾、綠葉、瓢蟲和梅花的烘托下,呈現出一幅清新優雅的春景。可愛的瓢蟲不僅是幸運的象徵,更有招桃花的寓意,傳說若是瓢蟲停靠在女孩的身上,就代表美滿的情緣即將如約而至;梅花與鈴蘭則象徵堅貞不渝的相守與幸福的到來,世家將大自然的祝福化為靈動珠寶,配戴於身畔,在煦煦春光中許自己一個純粹美好的心願。滿園春色之中,Alhambra四葉幸運草系列映入眼簾,1968年至今不斷悠悠訴說世家的雋永風格與精湛工藝,創辦人夫婦的侄子雅克.雅寶常言道:「心懷幸運之願,方能成為幸運之人。」一段真摯深切的愛情,何嘗不是三生有幸的相遇、相知、相守,世家採用溫潤的玫瑰金勾勒四葉幸運草的迷人身姿,金質圓珠細意圍攏,構成完美和諧的幸運象徵,既是對真摯愛情的殷殷期盼,也可以是戀人間最深情的告白。

自1906年創立以來,Van Cleef & Arpels梵克雅寶便創作雋永柔美的作品,向寶石的自然美態與金屬的明亮光芒致敬。經典高級珠寶包括多個擁有悠久歷史的系列作品,如採用精湛鑲嵌技術,打造閃亮立體效果的À Cheval系列、水滴般閃爍迷人,富精緻流麗之感的Palmyre系列等,世家以卓越工藝勾勒白鑽的璀璨純淨,在腕脖、指尖、耳畔盡顯動人之姿,與一襲白紗相映烘托新娘的純潔優雅,是世家對新人誠摯的見證與祝福。

為了讚頌真摯的愛情,不論是結婚戒指、單顆寶石戒指,以至成套珠寶,每件作品均彰顯其精湛工藝及超卓的選石標準,因此讓不少愛侶選定在「520 我愛你」選定世家珠寶互許終身,將愛的宣言化作永恆不變的寶石。

Van Cleef & Arpels梵克雅寶特別推出成雙成對的訂婚與結婚戒指套裝,讓愛侶輕鬆譜寫一氣呵成的戀曲,以典雅舒適的戒指歌頌浪漫的愛情。部分Romance、Couture、Perlée及Estelle款式以對戒形式設計,同時亦歡迎準新人從多款組合裡挑選心儀作品。

其中,Perlée 珠寶系列充滿歡愉柔美的氣息,乃是世家薈萃多種工藝技術,終成就系列作品的圓潤線條與璀璨金光,低調而不失明媚的點點金珠,化為戒指環繞於情人指尖,不論單獨配戴抑或自由搭配,皆能盡情展現個人風格,是愛情雋永而熱烈的象徵,更是無處不在的深情。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

繁花競豔的璀璨國度-Piaget伯爵的玫瑰園 龔遵慈 珠寶盒奇想
ad_2023_970250