輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
打造專屬妳的過節儀式感!獻給女孩們的耶誕造型小物  陪妳美美的過耶誕
速報 | Dec 13 , 2021  19:00

打造專屬妳的過節儀式感!獻給女孩們的耶誕造型小物 陪妳美美的過耶誕

叮叮噹!平安夜的腳步近了,女孩們不妨在造型中融入呼應耶誕的小巧思,打造屬於自己的節慶儀式感,開心迎接耶誕節。
文/middy  來源/各品牌

一顆顆珍珠組成的冰晶雪花,落在髮際的畫面,該有多美!法國亞歷山卓髮飾以「雪景」與「佳節」為靈感,擷取雪花、冰晶、綿羊、小天使與聖誕樹等生動活潑的元素,加入溫柔的粉彩色調,讓點綴於髮上的晶瑩飾品不僅應景,也增添迷人的造型風采。

工匠們用小小的施華洛世奇珍珠創造出了小巧的冷杉聖誕樹和小天使髮飾,無論是金色或銀色,都能為妳帶來精緻與奢華氣息。

(左)珍珠聖誕樹豆扣夾每只NT7,800、珍珠聖誕天使豆扣夾,NT12,900。

雪花冰晶造型點綴以啞光虹彩色調的施華洛世奇珍珠,閃耀溫柔微亮的光澤,看起來就像雪花輕輕飄落在的頭上,太夢幻了!

(左)珍珠雪花豆扣夾(粉),NT3,500。

喜愛小動物的人一定會覺得暖心,圓滾滾身軀的小綿羊和或坐或臥、溫馴恬靜的法國藍貓,在寒冬中看起來格外動人可愛。

(左起)法國藍貓豆扣夾,NT2,300、小綿羊豆扣夾(藍),NT2,200。

 

Pandora推出多款耶誕吊飾,將耶誕老人乘著由馴鹿拉的雪橇發禮物的畫面融入珠寶,刻畫出最令人驚喜的魔法夜空,包括雪球、耶誕樹、薑餅人及天使等經典元素都化做幸福、喜悅的珠寶,為妳創造更多溫暖歡樂的回憶。

Charles & Keith今年也推出耶誕限定包款,以經典的菱格紋包身、金色鍊帶,搭配充滿節慶感的吊飾,在雪花、麋鹿、耶誕樹、薑餅人的陪伴下,讓造型洋溢歡欣氛圍,而且吊飾是可拆卸的,過完耶誕還是可以取下繼續背,不用擔心會過時。金色耶誕菱格紋鍊帶包,NT2,190。

Swarovski每年必推出的耶誕擺件系列,則能為居家生活妝點滿滿過節氛圍,無論是妝點於耶誕樹上的可愛掛飾,或是精緻小巧的擺件,都能為妳添上無限好心情。

(左起)雪橇上的聖誕精靈擺件,NT3,990、聖誕球掛飾,NT3,490。

延伸閱讀

秋冬髮型沒靈感~首先就是要記得為前額留下隨興的髮絲,更是縮小臉蛋的絕妙技巧 觀音蓮葉幾多嬌