輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
范少勳、李函逗趣搭檔 示範三招如何 #穿上NB走出好運
速報 | Jan 15 , 2022  22:00

范少勳、李函逗趣搭檔 示範三招如何 #穿上NB走出好運

范少勳與李函Kiwi應New Balance之邀,合拍三支新年特輯形象影片,還有貓星人「虎哥」加入做為重要配角,一連串輕鬆又逗趣的短影音內容,為大家示範如何「#穿上NB走出好運」!
文/middy  來源/New Balance

New Balance推出「#穿上NB走出好運」的新年特輯,特別邀請范少勳與李函Kiwi演出新年生活的三個好運篇章—「天時」、「地利」、「人和」,其中還有神隊友貓星人「虎哥」作為如虎添翼的亮點,許多可愛的片段讓人看了會心一笑。

 

在 Instagram 查看這則貼文

Kiwi Lee 李函(@kiwileehan)分享的貼文

「天時」中的場景設定在新年的牌桌上,李函與范少勳穿著新款New Balance 327,用「橘力」加持氣場討吉利。327承襲「3」系列跑鞋獨有的經典尖型楦頭,修長而具俐落感。其拼接線條勾勒出個性稜角,搭配取自於320的巨大「N」字標誌,機能感的抓地顆粒與延伸到後跟的「泡泡」越野大底傳承自355;輕量而靈活多變的鞋身,則沿襲於1977年登場的SuperComp。

MS327WC鞋款(中性款),NT2,980。

「地利」中的一幕,尋找愛貓的范少勳來到李函家門口,當邱比特敲門,突如其來的微笑眼神互相對望,造就了迷人的相遇瞬間。李函與范少勳各自穿著經典配色的New Balance 327與XC-72,心有靈犀的默契令劇情神展開,兩雙鞋皆是「GREEN LEAF綠葉標章」商品,以50%以上的環境友善材料製成,例如含有回收或有機材料,質感麂皮拼接鞋面,優雅又不失潮流。

UXC72SD鞋款(中性款),NT3,480。

「人和」影片中出現的XC-72為New Balance SHIFT支線的高端鞋履,在李函與范少勳的詮釋下,展現強大時髦氣場。整體鞋型俐落鮮明,跳脫傳統性別分界,足後跟的CR足踝穩定片宛如經典620跑鞋的波浪線條,搶眼的外翻鴛鴦方型延伸大底,是向XC-15與375致敬,鞋面選擇無鉻鞣皮革與麂皮,其製造過程選用環境友善的原料與工法,符合品牌多角化的永續經營與企業承諾。

貓星人「虎哥」和范少勳與李函在片中互動自然十分可愛。

New Balance Line官方帳號也同步推出「穿上NB “GO”好運」免費貼圖,邀請插畫家Abei Liu(劉正堃)打造原創角色—城市男孩與他的奇幻夥伴小NB,靈感來自於購入第一雙運動鞋的興奮與期待感,用簡約筆觸與擬人刻劃的方式,逗趣地詮釋鞋履和穿搭者的關係,Abei人氣插畫角色MASKBOY更驚喜現身其中,即日起至2/10,快把握時間下載,用貼圖向好友們傳遞好運與祝福吧!

李函穿上新款New Balance 327,用「橘力」加持氣場討吉利。

李函與范少勳在片中詮釋剛剛好的相遇、剛剛好的默契。

UXC72EA鞋款(中性款),NT3,480。

延伸閱讀

暑假最養眼電影《下半場》! 范少勳球場PK朱軒洋 吳子霏與王可元出遊穿搭超生火!腳踩這一雙野餐、爬山都OK