輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
PHILIPP PLEIN微風南山旗艦店酷炫開幕,品牌之友王陽明、春風共同剪綵,閃耀時尚台北~
速報 | Dec 06 , 2023  00:00

PHILIPP PLEIN微風南山旗艦店酷炫開幕,品牌之友王陽明、春風共同剪綵,閃耀時尚台北~

風靡全球的奢華品牌PHILIPP PLEIN旗下涵蓋服飾、配件、手錶等,受到全球時尚名流的愛戴,今夜由品牌CEO Fabien Girardi出席剪綵恭賀,品牌之友藝人王陽明與春風也身著PHILIPP PLEIN 2023秋冬新款,共同為旗艦店開幕一同造勢,再添話題熱潮。
文/lily.chang  來源/PHILIPP PLEIN

PHILIPP PLEIN微風南山旗艦店為全球目前獨樹一格的規格,展現品牌對於台灣市場的重視。首先大門六角形LOGO與義大利原裝進口的大理石,彰顯品牌的不凡格調,而入口令人震撼的巨型水晶骷髏頭,以精細的工藝鑲嵌施華洛世奇水晶,展現出奪目耀眼的效果,鋪設全店的螢光萊姆綠地毯與座落中心處的六角沙發,而最奪人目光的便是位於上方的六角形環繞式LED幻象螢幕,強力放送品牌標誌圖騰,為旗艦店注入炫目科技氛圍。位於右方的球鞋展示區,擷取自米蘭旗艦店的showroom概念,以鏡面不鏽鋼的材質與LED動畫層架,獨特的空間讓賓客試穿鞋款都能感受高端時尚的厚愛。

身為PHILIPP PLEIN粉絲的兩位品牌之友王陽明與春風也穿上 2023 秋冬系列服裝出席剪綵,有台灣第一帥稱號的王陽明以黑白線條交錯的針織短外套搭上刷破的單寧長褲,展現一貫的俐落帥勁。

而近期轉型演員成功的春風則以拼接駝色外套搭配簡潔的單寧長褲,與飾有品牌 LOGO 的壓紋白色球鞋,呈現乾淨爽朗的大男孩風。

開幕派對也與台北最高夜店CÉ LA VI Taipei共同合辦after party,吸引一眾粉絲身著PHILIPP PLEIN品牌系列服飾,共同慶祝品牌開幕。CÉ LA VI Taipei的香檳女孩與旗下三位重量級DJ打造盛大高空時尚派對,並推出當晚限定派對聯名調酒,以最華麗的方式為PHILIPP PLEIN的微風南山旗艦店開幕創造最大熱度的話題聲量。

PHILIPP PLEIN著名的華麗哥德風的復古軍裝外套、鱷魚皮夾克、連帽運動衫、緞面休閒褲、有著巨大標誌的華麗T恤,做工繁複精緻的細節,總能令人著迷其中,許多歐美大咖也是PHILIPP PLEIN品牌的愛好者,包括歌手Rita Ora瑞塔歐拉、饒舌歌手Iggy Azalea伊琪・亞薩莉、名媛Paris Hilton芭瑞絲希爾頓、拳擊運動員Floyd Mayweather、Jr. 佛洛伊德·梅威瑟等一眾歐美名流。

PHILLIPE PLEIN 微風南山旗艦店

電話: (02) 2723-7222

地址:台北市信義區松智路17號1樓

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

王陽明現身宣布重要的事情!認與「這件事」沒緣分,談對幸福看法:「要讓自己快樂,這樣子才能去讓別人開心。」 「永心鳳茶奶茶專門所」微風南山開幕!6款療癒奶茶、獨家茶布丁、碗型台式料理必吃推薦,加碼2款聯名茶飲販售
ad_2023_970250