輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
充滿青春氣息的SEVENTEEN小分隊BSS夫碩順,以活力滿點的形象成為亞太區OPPO Reno專家~
速報 | Mar 20 , 2024  00:00

充滿青春氣息的SEVENTEEN小分隊BSS夫碩順,以活力滿點的形象成為亞太區OPPO Reno專家~

全球智慧手機領導品牌 OPPO 今日宣布韓國當紅人氣團體「 BSS 夫碩順」將任 OPPO Reno 專家, 透過此跨界合作,象徵著業界領先的手機品牌不止於科技創新,期待在科技與時俱進的同時,更以全球流行音樂界最前端的創造力和影響力為 Reno 系列注入青春氣息與能量。
文/lily.chang  來源/OPPO

BBS夫碩順是韓國人氣男子團體SEVENTEEN的小分隊,以其熱門歌曲《Just do it》、《Fighting (Feat. Lee Young Ji)》和《7 PM (Feat. Peder Elias)》而聞名,憑藉歌曲壓倒性人氣,BSS(SEVENTEEN)  於2023年亞洲明星盛典上榮獲年度表演大賞,也在第38屆金唱片大賞上獲得數位音源本賞的殊榮。

三位團員表現出的青春活力的氣質,完美表達了新世代對自我表達的熱忱,也正是OPPO Reno11 F 5G在打造的人像專家形象。

OPPO亞太區總裁Andy Shi表示:「OPPO Reno系列以身為人像專家為傲,我們很高興與BSS(SEVENTEEN) 合作,這不只是Reno系列的創新,更希望用戶透過Reno手機的人像攝影呈現真實、快樂的精彩影像。我們誠摯邀請OPPO和BSS(SEVENTEEN) 的粉絲們更進一步認識人像攝影,一同展現出最具創意的作品」。

本次合作過程中,BSS(SEVENTEEN) 團員使用OPPO Reno11 系列中最新推出的Reno11 F捕捉畫面,並體驗智慧魔術棒和AI人像美顏等工具,輕鬆捕捉自信不失真的帥氣樣貌。

 

Reno11 F已於三月初發表,搭載6400萬畫素主鏡頭,搭配設計時尚簡潔的機身,並採用AMOLED大螢幕、120Hz更新率,在呈現生動優異的影像同時,也為用戶帶來流暢的操作體驗。

延伸閱讀

許光漢成為OPPO明星夥伴!首波合作影片帥炸了 王子太帥毛弟活在陰影下 自爆同校從不打招呼