輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Dior 2024早秋系列!Dior Cannage 籐格紋膠囊系列男裝 & B57低筒男款休閒鞋
速報 | Apr 03 , 2024  00:00

Dior 2024早秋系列!Dior Cannage 籐格紋膠囊系列男裝 & B57低筒男款休閒鞋

Dior 率先上市2024早秋系列,由Dior Cannage籐格紋膠囊系列男裝打頭陣。Dior男裝創意總監Kim Jones持續翻玩籐格紋並應用於針織衫、真絲百慕達衫和牛仔單品。 結合正裝、休閒、實用又美觀,彰顯實穿且深具工藝面向。
文/Allen  來源/Dior

此外,於2024春季首度登場的B57男款休閒鞋也在早秋系列中新增低筒款設計,天藍色與淺棕色低筒款式已率先於3/28在台北101與微風信義A3專賣店上市,黑色、海軍藍與灰色款式則將於4/18開賣,持續擴大B57鞋款家族。

以經典籐格紋建構的雋永男性時裝膠囊系列  

儼然已是品牌優雅的象徵,籐格紋(CANNAGE) 線條是品牌辨識度最高的代表圖紋,是品牌的必備元素,其靈感來自拿破崙三世椅子上裝飾的淺色手杖編織紋路,是最初Dior於蒙田 30 號高級沙龍發表高級訂製服活動時招呼出席賓客的坐上椅。

Dior男裝創意總監  Kim Jones構思的一系列男裝作品以籐格紋展現和諧的特質,系列包括針織衫、真絲百慕達衫和牛仔單品。 結合正裝、休閒、實用又美觀,這一個別出心裁的膠囊系列裏也展現了技術性 如: 帆布夾克。 肩帶巧妙呼應剪裁藝術,昇華功能性特色無袖背心,讓人想起紐扣衣襟。 這些迷人的線條版型綴以精緻雋永的藍色、白色和灰色色調,這也是品牌創辦人迪奧先生鍾愛的顏色 – 最後再以 ˝D、I、O、R˝ 掛飾最為整體造型的點亮目光的巧思詮釋。全然優雅的品牌風格,展現創意與歷久彌新的傳承。

B57 低筒休閒鞋

全新的B57 低筒休閒鞋是Dior男裝創意總監 Kim Jones 延續 Dior 2024 春季男裝系列中B57中高筒休閒鞋的必備新品,洋溢現代感的線條讓每一套造型都更加完美。 這些聚焦目光的單品以復古魅力而著稱,融合了優雅和運動服。 

原創的款式融合了靈活性和舒適性的面料,體現了精湛的技藝,是日常穿著的基本配備。 設計亮點是以品牌名稱的縮寫「CD」首字母在 Dior Oblique 緹花面料中顯露無遺,點綴著這些卓越單品,對比創始人鍾愛的細節藝術的考究。 這款鞋履有多種款式可供選擇,並以迷人的顏色(灰色、黑色、藍色、天空藍、淺棕色)昇華,為每種造型注入令人難以抗拒的休閒氣息。 在工藝與創新之間,聚焦品牌移植當大的風格。

延伸閱讀

日常珠寶 符號與疊戴的情話 時髦迷請鎖定!DIOR 2021春夏高訂系列就今晚線上直播