輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
#直面北面 探索不怕曬 The North Face 夏季新品,高性能防曬單品在酷熱氣候中盡情探索
速報 | Apr 29 , 2024  00:00

#直面北面 探索不怕曬 The North Face 夏季新品,高性能防曬單品在酷熱氣候中盡情探索

即使春天天氣總是陰晴不定,但隨著全球氣候的轉變,毒辣的艷陽早已跨過季節的界線而無所不在,即刻換上防曬涼爽的The North Face 2024 Sun Protection夏季探索裝備,迎接上山下海的的探索旅程!全新系列單品包含高性能防曬衣、防曬外套、吸濕排汗短T、輕便短褲等多款產品,延續The North Face探索戶外的品牌精神,以機能布料科技加持,讓探索者在酷熱的氣候中依然能盡情探索與朋友一起直面北面,探索不怕曬!
文/Allen  來源/ The North Face

Sun Protection系列有多樣產品及ALTAMESA 500鞋款 越野跑訓練就靠它

全新Sun Protection系列帶來更多樣的夏日外出裝備選擇,The North Face SUMMER LT運動短褲選用吸濕排汗材質,同樣帶有出色的防曬性能,短褲下擺束口處採用側縫半開衩設計,提高運動時的靈活度。腰帶背面設計有三個網布口袋,方便於跑步時隨身攜帶必需物品,盡情用雙腳探索大自然。

夏天衣櫥不可或缺的就是機能短T!SUN SMOOTH短袖T恤採用觸感涼爽的FLASHDRY高效快乾科技,迅速排濕散熱,讓身體暢快呼吸;服裝抗紫外線指數達UPF50+,為全身帶來更有效的強勁防曬保護。另有經DWR防潑水處理的UTILITY CAMP 背心、防曬透氣的防風外套,搭配同樣吸濕排汗、防潑水的短褲和輕便耐磨的EXPLORE CAMP涼鞋,提供全天候的舒適。

另有全新設計適合日常越野跑訓練的ALTAMESA 500鞋款,採用輕質、柔軟的DREAM發泡中底科技和專為越野跑設計的SURFACE CTRLTM橡膠外底,無論想在碎石路還是山間土徑上進行訓練,都能輕鬆應對。

The North Face 2024 Sun Protection新品系列即日起陸續登陸品牌官方網站及全台通路。即刻與The North Face直面酷暑與滾滾熱浪,一同探索不怕曬。

無論身在何處,探索永不停止!

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

可彤自誇懷男丁還是美! 許願成為兒子眼中逆天媽咪 投資美白又防曬 5招飲食心法加上天天運動不間斷 Beauty All The Time 玩樂美麗不NG
ad_2023_970250