輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
Barbour 2024年春夏「JBS SUPPLY系列」短T、衛衣、背心、外套,多款單品打造你的休閒時尚
速報 | May 10 , 2024  00:00

Barbour 2024年春夏「JBS SUPPLY系列」短T、衛衣、背心、外套,多款單品打造你的休閒時尚

有130年歷史、英國皇室愛用的Barbour服飾推出全新「JBS SUPPLY系列」,以來自大自然、充滿活力和樂觀氣息的薑黃、海軍藍、龍舌蘭綠色調,融合工裝服美學元素,搭配品牌經典的設計細節,一系列服裝涵蓋T恤、衛衣、背心、外套等多項單品,打造舒適有型的休閒時尚。
文/Allen  來源/Barbour

Utility Spey防潑水連帽外套 定價13,100

輕盈的Utility Spey防潑水連帽外套是標誌性Spey釣魚外套的春夏休閒版本,以全新的連帽設計因應春夏晴雨不定的防護需求。領口、下擺的抽繩與袖口的魔鬼氈,增添實用的功能細節。有薑黃與藏青2款充滿活力的色調。

Utility Spey油布外套 定價15,600

Spey是油布外套中深受喜愛的款式,本季採用輕磅防水油布,維持經典廓型,但在細節上增添少許變化:領口保有標誌性的燈芯絨衣領、防風領飾;胸部飾以傳統的D形環;拉鍊與按扣兼備;衣長變短,並在後背上方新增Logo布飾,穿著起來更為俐落有型。

Utility Spey防潑水外套 定價11,000

同款Utility Spey外套改用輕盈的防潑水面料,簡約的外觀令人感到煥然一新,對比色燈心絨衣領、風琴大口袋、胸前的D形環等細節面面俱全,百搭風格輕鬆詮釋休閒時尚。

N

Farnworth長袖衛衣 定價6,200

素面衛衣向來是男士衣櫥的必備單品,此件長袖運動服採用超柔軟棉質面料,並在胸前以刺繡手法縫製 Barbour Logo,搭配領口下緣的裝飾縫線,增添獨特與文青氣息。

Utility Spey背心 定價7,500

跨季時不可或缺的穿搭單品!靈感源自Spey外套的Utility Spey背心,有柔和亮眼的龍舌蘭灰綠色,或低調沉穩的海軍藍,2種色調選擇,揉合立領設計、柔軟面料,疊搭長短T恤或衛衣都很適合。雙向Logo拉鍊、翻蓋大口袋、暖手袋等細節,展現實用魅力。

Bidwell純棉短T 定價2,600

在胸前壓印Logo與文字,蘊含復古風味的基本款T恤,以柔軟親膚的純棉面料製作,因此在一整年都很實穿,合宜的剪裁具有極佳修身效果。

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

TOD’S 2024春夏男士系列!婁峻碩帶你悠閒漫步 GIARDINO ITALIANO義式花園 ENDLESS SUMMER!MIU MIU 2024春夏系列形象廣告,紛亂中展現時尚
ad_2023_970250