輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
EVISU品牌好友阮經天  型格演繹最新2024春夏系列,經典牛仔套裝散發不羈魅力
速報 | May 17 , 2024  00:00

EVISU品牌好友阮經天 型格演繹最新2024春夏系列,經典牛仔套裝散發不羈魅力

日本殿堂級牛仔品牌EVISU邀得品牌好友阮經天演繹最新春夏系列造型。阮經天以EVISU經典海鷗標誌服飾穿出簡約帥氣的牛仔風格,無論深色或淺色造型都能輕鬆駕馭,散發不羈魅力 。
文/Allen  來源/EVISU

經典海鷗刺繡休閒闊身T恤

HKD 899 | TWD3,300
 

T恤採用優質棉料製成,剪裁寬鬆,質料舒適同時容易配搭,胸前的小海鷗刺繡更為T恤增添精緻感。

經典海鷗刺繡立體剪裁牛仔褲
HKD 3,299 | TWD12,500


牛仔褲採用立體剪裁,營造出舒適貼身的效果。後袋精心繡上品牌經典海鷗圖案,並以金線包邊增添華麗別緻的氣質。

解構風格彩紗海鷗闊身牛仔外套 

HKD 3,999 | TWD15,100
 

此闊身寬版牛仔外套以其獨特的解構式設計成為今季系列的焦點。 牛仔布經過淺色調復古水洗磨破砂處理,外套展現出彩紗的獨有特色。 前幅左上部分胸前印有仿牛仔褲腰邊皮革頭的細節,並飾有佛頭皮標。後幅則繡採用上流蘇邊經典海鷗標誌貼布繡製,邊緣呈現散口細節,營造出自然粗獷的感覺。 這款外套充分展現了EVISU品牌獨特的風格與創新設計。

手繪海鷗印花闊身牛仔褲 

HKD 4,699 | TWD13,200
 

牛仔褲具有自然立體的復古灰調水洗效果,而後袋設計更以藝術風格的手繪海鷗印花為亮點,設計精緻而柔軟舒適。

多口袋品牌印花Regular Fit裇衫外套 

HKD 3,699 | TWD14,000
 

此裇衫外套使用多種優質物料,手感柔軟舒適又親膚,採用多功能口袋設計,並融入解構設計印花,包括撞色經典海鷗圖案標誌、網狀品牌標誌設計以及細小的口號字句

延伸閱讀

韓韶禧機場穿搭仙氣爆棚!DIOR 2024春夏高級訂製服系列大秀,今晚 10 點登場 阮經天談金馬50早退:「帶著愧疚做好每件事」,盼「活久一點撐到金馬100」!《周處除三害》首映拜關聖帝君祝票房大賣