輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
NewJeans HANNI全新廣告釋出!走遍首爾景點,頌揚 GUCCI HORSEBIT 馬銜鍊經典傳承
速報 | May 27 , 2024  00:00

NewJeans HANNI全新廣告釋出!走遍首爾景點,頌揚 GUCCI HORSEBIT 馬銜鍊經典傳承

Gucci 與來自 NewJeans 的全球品牌代言人 Hanni 合作,為 Horsebit 1955 馬銜鍊包款及Horsebit 1953 馬銜鍊樂福鞋推出全新形象廣告。
文/Allen  來源/GUCCI

Horsebit 馬銜鍊標誌是品牌取自馬術文化靈感的悠久歷史象徵,這組廣告片頌揚 Horsebit 馬銜鍊經久不衰的經典。源自馬術活動韁繩上的金屬雙環夾鏈,1950 年代起即成為 Gucci 的獨特標誌,逐漸出現在包款、鞋履、腰帶、珠寶、絲巾、時裝等多個系列。展現無比典雅氣質的 Horsebit 1955 包款再現品牌與馬術文化之間的故事,以非凡工藝帶領使用者跨越不同時代。在一系列看似隨興抓拍感的照片中,Hanni 將她的青春魅力注入這個經典包款,從 2022 年以來,她一直是 Horsebit 1955 馬銜鍊包款的代言人。Hanni 輕鬆展現 Horsebit 1955 馬銜鍊包款經典而現代的設計精神,並以其獨特魅力自在漫步於城市中展現 Horsebit 1955 馬銜鍊包款的百搭色彩。

創意總監 Sabato De Sarno 以充滿活力的首爾作為拍攝背景,跟隨 Hanni 走遍首爾代表性景點,展現她如何輕鬆演繹品牌的經典設計。品牌自 2022 年 10 月起邀請Hanni擔任 Gucci 全球品牌代言人,彰顯品牌對藝術和音樂的熱愛。2024 年 3 月,品牌宣布 Hanni 成為 Gucci Beauty 的新任全球品牌代言人,進一步延展她與 Gucci 的合作關係。Hanni 以她的魅力和俏皮個性著稱,將自信帶入 Horsebit 1955 馬銜鍊包款及 Horsebit 1953 馬銜鍊樂福鞋形象廣告。

於 1953 年推出的 Gucci Horsebit 1953 馬銜鍊樂福鞋,是品牌推出的第一款鞋履單品。當時適逢 Gucci 在紐約開設美國第一家專門店,這款樂福鞋代表了一種全新的優雅理念-運動、休閒、感性,並在短時間內大獲市場消費者的喜愛。如今,這款馬銜鍊樂福鞋的設計不斷激發品牌從馬術文化汲取靈感,包括 創意總監Sabato De Sarno 在內的每位設計師都加入個人不同的細緻觀點,推出多樣化款式反映出時代變遷。

延伸閱讀

鉛筆工廠化身時髦新地標!Gucci全新形象概念空間在紐約蘇活區開張 韋禮安力拼金曲歌王 曾沛慈零入圍討拍拍