輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
LOEWE 2024 早秋廣告形象!Bekonscot 模型村內的時尚童話,雕塑般的姿態與超現實場景
速報 | May 31 , 2024  00:00

LOEWE 2024 早秋廣告形象!Bekonscot 模型村內的時尚童話,雕塑般的姿態與超現實場景

文/Allen  來源/LOEWE

LOEWE 創意總監 Jonathan Anderson 近幾季對於尺寸和比例深入鑽研:不論是大小、高低;觀點不僅定義了感知,更塑造了整體輪廓。2024 早秋系列廣告延伸此概念,從服裝製作拓展至形象打造。廣告於英國 Bekonscot Model Village 模型村拍攝,那裡是世上最古老的模型村,始建於 1929 年。參與拍攝的主角都是與 LOEWE 合作無間、來自不同領域的藝術家及創意精英,包括 Alison Oliver、Archie Madekwe、Dan Levy、Enzo Vogrincic、Kit Connor、Lesley Manville、Sophie Wilde 及 070 Shake,並特別邀請 Jonathan Anderson 的侄子Alfie Anderson 客串演出。

LOEWE 2024 早秋系列廣告由合作無間的 Juergen Teller 掌鏡,以其一貫手法呈現他眼中的  LOEWE ,不加修飾的玩味,直接而內斂,並以誇張的手法雕塑出各種姿態。廣告以 Bekonscot 模型村內的精緻建築為背景,營造一種既熟悉又驚奇之感,而主角面無表情的姿態,將場景中的童心玩味沖淡。Sophie Wilde 靠在城牆前手拎牛仔 Squeeze 包款;Alison Oliver 沉浸在池塘中或站在堡壘內展示 Flamenco Purse 包款; Enzo Vogrincic 穿著燈芯絨套裝手拿 Flamenco 後背包,在鐵道上保持平衡;Lesley Manville 手中拿著一朵巨大的向日葵和 Squeeze 包款;070 Shake 頭上頂著一隻迷你小鹿,直望著鏡頭。

人物的姿勢和情境既粗糙又充滿幻想,突顯了 LOEWE 2024 早秋系列的多樣性和創新性,包括裁剪和拉伸的形狀、超大的蝴蝶結和雕塑般的披肩,並搭配 LOEWE 經典包款,如 Puzzle 和 Hammock。而 Puzzle Fold、Flamenco Purse 和 Squeeze 的新版本更為柔軟,並以微型場景中的靜物照片來突顯比例。Juergen Teller 獨特的攝影視角為這一系列注入了紀錄片風格的真實感和幽默感,強調 LOEWE 以視覺語言為本,時刻令人驚艷的品牌個性。

延伸閱讀

BOTTEGA VENETA 2024 早秋系列!舒淇湖水藍西裝上身,展現復古奔放魅力 強強聯手!Dior 2024 早秋男裝 STONE ISLAND 膠囊系列,圓形羅盤皮箱完美融合