輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
山頂鳥40周年發起「會員大縱走」 精選全台15條步道 體驗吸濕、快乾、抗菌、抗UV機能 全台門市報名 立即送超值機能好禮!
速報 | Jun 19 , 2024  00:00

山頂鳥40周年發起「會員大縱走」 精選全台15條步道 體驗吸濕、快乾、抗菌、抗UV機能 全台門市報名 立即送超值機能好禮!

炎炎夏日即將來臨,最適合與三五好友、家人走入山林,一起大口吸收芬多精了!戶外休閒領導品牌Hilltop山頂鳥,歡慶成立40周年,特別與健行筆記合作,推出春夏會員限定活動,精選全台15條步道,即日起至8月31日,只要是山頂鳥會員就可以報名參加「會員大縱走」,任一門市繳交500元報名費即可獲得價值1280元的機能衣,完成任一條步道,還可領取健行襪一雙(價值320元)及水壺一個(價值260元)。透過體驗山頂鳥吸濕、快乾、抗菌等產品機能,一起輕鬆探索山林。
文/Allen

山頂鳥機能衣必備健行好夥伴! 吸濕、快乾、抗菌、抗UV一次到位

從事戶外活動維持舒適度的首要條件就是乾爽,不論是遇雨還是爆汗,擁有能夠吸濕排汗、透氣的服飾才能心無旁鶩地徜徉自然之中,輕鬆長時間享受大自然!山頂鳥不斷在機能服飾的設計上突破,推出彈性佳、抗UV、吸濕排汗、透氣快乾等機能產品,大幅降低夏天活動時因汗水及體熱造成的不適感,免除黏膩困擾,讓你在任何環境中,都能舒適自在。

山頂鳥X健行筆記 精選15條健行步道串聯台灣的美

山頂鳥全台共有58個門市,涵蓋台北市、新北市、桃園、新竹、台中、台南、高雄及澎湖等縣市,健行筆記配合門市地點,精選出15條絕美健行步道,以知名、有特色、有趣的步道及交通便利為主,像是象山親山步道、鼻頭角步道、梅峰古道以及位於澎湖的蛇頭山步道等,沿途上都有獨特的「山頂鳥線上寶石」,歡迎大家一起來尋寶,一同享受健行的樂趣!

 

山頂鳥感謝祭開跑  門市報名及完賽 贈送價值超過兩千五百元的限量好禮 !

只要是山頂鳥的會員,或目前不是會員憑消費立即入會,於任一門市繳交500元報名費,就可以開啟健行筆記上的「山頂鳥會員限定」活動,獲得報名禮價值1,280元的山頂鳥機能T恤一件(限1500名,額滿為止),完成任一條步道再送參加禮健行襪一雙(價值320元)及水壺一個(價值260元),完成解鎖10條步道者,前50名再加碼送遮陽帽(價值680元)一頂,心動了嗎?趕快報名,創造屬於你與大自然的美好健行體驗!

延伸閱讀

成家班40周年憶當年 成龍揪兄弟玩美髮 J.LINDEBERG 推出期間限定極限律動圖騰,機能、 時尚、滑雪聖品必須入荷!