輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
ALLSAINTS BLVCK MVGIC!2024年秋冬時裝秀,哥特次文化 叛逆浪漫與龐克不拘精神
秀場 | Feb 23 , 2024  00:00

ALLSAINTS BLVCK MVGIC!2024年秋冬時裝秀,哥特次文化 叛逆浪漫與龐克不拘精神

文/Allen  來源/ALLSAINTS

ALLSAINTS BLVCK MVGIC 2024年秋冬時裝秀迎來品牌成立30周年,帶領我們一同回顧品牌初心。ALLSAINTS ACCESS ALL AREAS 2024年春夏時裝秀沉浸於90年代音樂節和品牌誕生的回憶中,全方位地探索著一切。隨著秋冬季節的來臨,ALLSAINTS 展現獨具一格的設計,彰顯2000年代的迷人風采。

本季系列靈感來自哥特次文化,這是歷史最悠久的次文化之一,並在世界各地持續拓展。奢華紋理、金屬光澤、神秘元素和飄逸材質相互交織,結合叛逆浪漫與不受約束的龐克細節,營造出一幅愉悅感官的黑暗童話。標誌性的皮夾克注入了全新的紋理和輪廓,打造有別以往的個性皮衣。

為慶祝創立30週年,ALLSAINTS還打造了一個特別系列,回顧品牌典藏檔案,重新演繹20件經典之作,完美展現自始至終的設計DNA,以其獨特的風格創造魔法,勾勒叛逆個性風格的全新面貌。

延伸閱讀

FENDI 2024秋冬男裝系列大秀!遊走於城市與鄉村之間,許光漢、李敏鎬同框賞秀 越壞才越潮!MCM 2017春夏用鮮明色彩玩轉冷硬龐克!