輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
林俊逸《上好的一年》書法展!師生家長秒變粉絲,人文藝術氣息滿溢
藝文 | May 09 , 2024  00:00

林俊逸《上好的一年》書法展!師生家長秒變粉絲,人文藝術氣息滿溢

美聲歌手林俊逸今天受邀到桃園市文青國民中小學開設《上好的一年》書法展,還特別贈字「學己悅己學」給學校,祝福全體師生,讓現場師生與家長秒變粉絲,還有忠實粉絲不遠千里前來助陣,瞬間升級為粉絲見面會!
文/Allen  來源/媒體棧

美聲歌手林俊逸喜愛用毛筆寫字,練得一手好書法,經常在FB直播寫字給粉絲們競標,他的書法作品還曾經賣到6位數的價格,可說是最強斜槓!今日(5/9)受邀至桃園市立文青國民中小學辦理《上好的一年》書法展,為了歡慶文青國中小首次校慶,林俊逸特別贈字「學己悅己學」,其中「悅」字為多種色彩融入之手法展現,以此祝福文青國中小的孩子們都能樂於學習,喜悅沉浸在知識當中,除此之外還有其他非常有特色的書法作品,值得到現場來欣賞感受。

從小林俊逸因為媽媽嫌他寫字太醜,怎麼寫都寫不好看,媽媽常常對他字醜這件事感到有些頭大,覺得林俊逸長得端端正正,怎麼寫個字歪七扭八,後來小學上書法課,某一天林俊逸突然覺得中文字好美,便開始好好的,慢慢的寫,沒想到寫出興趣,這一寫就是20多年,林俊逸透露:「雖然求學時唸了七、八年法文,最後突然覺醒,自己的最愛其實還是音樂與各種表演,於是又不顧一切的往舞台上奔去,誰知道站在舞台上數十載後,我還是沒忘在桌前寫字,想做的事太多,沒有一件捨得下,今天竟開了這個小小特展。」

此次受邀文青國中小邀展,林俊逸覺得很榮幸,將展出他用左手以及右手寫出的書法藝術創作,藉著分享他的創作經驗與書法作品,期待整個文青國中小將會更充滿人文藝術氣息,今天現場來參展的師生以及家長也瞬間秒變成粉絲,讓開幕座談會升級宛如粉絲見面會,連歌迷也都不遠千里,特地北上來觀看展覽,讓林俊逸受寵若驚!他也特別祝福文青全體師生,以及所有參與校慶活動的嘉賓,今起年年都是「上好的一年」!

「林俊逸《上好的一年》書法展」

展覽日期:5月9日至5月11日

地點:文青國中小新校舍一樓

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

林俊逸露半球「輾壓」搭檔趙詠華!「仙拚仙」創台灣演唱會之最 林俊逸露胸肌性感開唱!致敬天后美聲重現李玟〈真情人〉
ad_2023_970250