輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
威士忌就該喝單一麥芽! MORTLACH慕赫30年單一麥芽威士忌限量原酒 傳奇工藝過桶熟成 淬鍊成就深邃濃郁酒液!
美食 | Nov 09 , 2023  00:00

威士忌就該喝單一麥芽! MORTLACH慕赫30年單一麥芽威士忌限量原酒 傳奇工藝過桶熟成 淬鍊成就深邃濃郁酒液!

極致珍稀鉅作再現!MORTLACH慕赫30年單一麥芽威士忌限量原酒,過桶熟成、漫長淬鍊不容錯過!
文/Allen  來源/MORTLACH慕赫

當夜幕來臨,餘暉與月光在蘇格蘭斯貝賽區的山谷間交織,一場魔幻的時刻正徐徐展開。在微風中,一陣誘人的香氣飄散,野獸似乎也在這一刻悄然甦醒,等待著輕輕一瞥,來擄獲人們的心靈。Mortlach慕赫,一個擁有200年豐富歷史的傳奇酒廠,以其神秘的2.81蒸餾技術而聞名於酩家間。繼去年甫推出即備受藏家矚目、競相珍藏的稀世之作,今年11月Mortlach慕赫再次獻上全新2023年裝瓶「慕赫30年單一麥芽威士忌限量原酒」

歷經30年漫長淬煉,擁有深邃、濃郁、豐富層次的慕赫30年單一麥芽威士忌限量原酒,以稀世的美國和歐洲橡木桶的熟成後,再二次過桶於波爾多葡萄紅酒桶、卡爾瓦多斯蘋果白蘭地酒桶以及瓜地馬拉蘭姆酒桶,因此造就酒液馥郁葡萄酒香、蘋果果香、黑蘭姆酒、太妃糖和巧克力的香甜,以原桶強度49.8%的酒精濃度裝瓶,充滿力量與複雜層次感,成就達夫鎮傳奇的極致珍稀鉅作。

慕赫30年單一麥芽威士忌限量原酒,以傳奇工藝過桶熟成,賦予深沉琥珀金色酒液圓潤誘人的氣息。輕啜一口,豐厚的桶陳果香加上黑蘭姆酒的滋味,開啟令人垂涎欲滴的味蕾饗宴。迷人風味受到著名的威士忌權威教父 Charles MacLean稱讚道:「慕赫30年單一麥芽威士忌是慕赫風格的絕佳代表,具有鮮明的鹹香肉脂味,同時也保留了當代威士忌中罕見的清新特質。」更見證慕赫匠心獨運的蒸餾工藝及過桶技術的巧思。除了獨具口感風味之外,慕赫30年單一麥芽威士忌外盒包裝以摩登簡約的線條,營造出俐落大氣的質感。左右展開外盒的外盒設計,打開如同藝術珍品般的珍稀酒款,迎來令人回味無窮的絕世佳釀。

清新雋永的「慕赫 30 年單一麥芽威士忌限量原酒」以原桶強度49.8%的酒精濃度裝瓶,完整保留著慕赫鮮明的肉脂香氣,再加上波爾多葡萄紅酒桶、卡爾瓦多斯蘋果白蘭地酒桶、瓜地馬拉蘭姆酒桶過桶熟成,每一口都散發出層層深邃的餘韻。全球限量僅350瓶,台灣限量30瓶,如欲了解詳細品牌及通路銷售資訊,逕洽客服專線0800-005-188。

慕赫30年單一麥芽威士忌限量原酒

建議售價:NT$168,000元

容量:700 ml

酒精濃度:49.8% 原桶強度

外觀:深沉的琥珀金色

聞香:圓潤中帶點刺鼻香氣,接續著鹹香和淡淡草本味,讓人聯想到燒烤肉類撒上乾鼠尾草的美妙氣息。更深一層能感受到深邃濃郁、帶有迷人豐富香氣的黑蘭姆酒、太妃糖和巧克力

口感:豐厚的葡萄酒味、蘋果果香開啟令人垂涎欲滴的味蕾愉悅, 同時能持續感受到悠長的辛香強度和美味的黑胡椒氣息

尾韻:悠長、甜美、醇厚,帶有淡淡的胡椒辛香。添加水之後, 依舊甜美但更加柔軟,辛香味中彷彿帶著些微薄荷巧克力的氣息

延伸閱讀

2022新春人氣美酒禮盒推薦!蘇格登威士忌麻將組、軒尼詩春節藝術款、WAT聯名餐酒組、Moët金黃香檳多款伴手禮,送給長輩絕對心花開 影帝后也無法抗拒的絕佳風味!全新威士忌「鮮」鋒之作,Johnnie Walker 經典藍牌 Blue Label Umami限量上市!