輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
深秋正是吃蟹好時節,高雄萬豪酒店京樂日本料理餐廳期間限定活體帝王蟹,體驗豪奢味覺饗宴!
美食 | Nov 16 , 2023  00:00

深秋正是吃蟹好時節,高雄萬豪酒店京樂日本料理餐廳期間限定活體帝王蟹,體驗豪奢味覺饗宴!

為什麼秋天的螃蟹特別美味?有此一說是;時令入秋,海水逐漸變冷,螃蟹要儲存能量準備過冬,所以身上的蟹黃蟹膏特別肥美。但是,饕客們最愛的應該還是蟹肉最肥美的帝王蟹吧!厚實的蟹肉充滿口腔,一想到就讓人口水直流~
文/新媒體部  來源/高雄萬豪酒店

擁有「日本產食材認證」的京樂日本料理餐廳,百分之五十以上的食材皆來自日本,展現正統道地的和風美饌。在最適合吃海鮮的秋冬季節,餐廳特選體型碩大、重達3公斤的活體帝王蟹,蟹肉肥美飽滿並富有彈性,堪稱蟹中之王,更是海鮮中的極品尤物。套餐綜合前菜、壽司、生魚片、烤物、炸物、火鍋、水果及甜點拼盤,組合成八道豐盛的時令饗宴,令味蕾驚艷。

「帝王饗宴」四人套餐主打一蟹四吃的超值享受,前菜「魚子醬胭脂蝦」選用素有「西方三大珍饈」美譽的頂級魚子醬佐細嫩香甜深海胭脂蝦,包覆著清脆蘆筍,豐盈口感超級滿足。第二道「和牛干貝海膽壽司」,囊括海陸最豐饒的三項食材:肥美A5和牛、Q嫩干貝及鮮美海膽,在味蕾中堆疊出無與倫比的豐潤鮮美。板前師傅以蟹螯切片,搭配每日現切季節漁獲的「帝王蟹綜合生魚片」,在齒頰間迸發極致鮮甜。「炭烤帝王蟹腳」將彈性最佳的蟹腳肉烤至金黃焦香,肉質綿密、香氣十足。裹上麵衣的「帝王蟹天婦羅」,放入油鍋炸出金黃油亮,佐以金針菇等時蔬炸物,展現酥脆油潤的香甜口感。備受矚目的「帝王蟹火鍋」,將鹹香豐腴的蟹膏與蟹肉放入鍋物中涮煮,搭配綜合野菜拼盤及烏龍麵,涮出清甜的澎湃海味。

京樂日本料理餐廳「帝王饗宴」四人套餐即日起至2024年1月14日限量供應,因食材皆新鮮進口自日本,須提前3日預訂,每套29,888元另加10%服務費。

訂位專線:(07) 559-6918

延伸閱讀

高雄萬豪祭出「港式點心車」重現飲茶氛圍!美式奢華「海陸鐵板燒」肉控必吃 秋季氣溫驟變,本周末又變天,小心黴漿菌感染!!