輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
龍年走春來點特別的~UCC咖啡典藏禮盒、WAT雞尾酒禮盒、有肉植栽禮盒~巧心獻上祝福實用又有趣!
美食 | Jan 08 , 2024  00:00

龍年走春來點特別的~UCC咖啡典藏禮盒、WAT雞尾酒禮盒、有肉植栽禮盒~巧心獻上祝福實用又有趣!

每到過年總是收到吃不完的甜點吃食嗎? 也擔心自己送出的禮盒會被一再轉送!! 今年不妨試試另類有趣又實用的~每天必喝的UCC罐裝咖啡,或是獨特順口的WAT雞尾酒,富有生命的有肉禮盒~讓收禮的人會心一笑。保證不轉送!
文/lily.chang  來源/各品牌

WAT推出龍年限定雞尾酒「出水福龍」 好運龍龍來 

WAT「欣欣向龍 新春禮盒」內含三款瓶裝雞尾酒搭配小茶栽堂明星商品馬卡龍牛軋糖及手工茶餅,其中一款雞尾酒「出水福龍」為龍年新口味,以琴酒、茉莉花茶與紫蘇,帶出怡人草本香氣;新鮮火龍果與檸檬,則提供適宜酸甜滋味,輔以艷紅的酒色,呈現歡慶龍年到來之意。其餘兩款,挑選WAT經典調酒,「冬瓜檸檬雞尾酒」,復刻玩味傳統飲品,以熟甜的冬瓜蜜為底,混合酸度檸檬,並融入蘭姆酒的香料酒感,再增添巧克力點綴如可樂般的風味變化,將於齒頰間留下有趣的味覺記憶。「紅心芭樂雞尾酒」,馥郁飽滿的紅心芭樂,玫瑰天竺葵與生薑則為香氣點綴細緻,酒感適中,與新春時餐桌上的佳餚是最完美的搭配。還搭配了台灣在地茶葉品牌「小茶栽堂」裡的熱賣商品-馬卡龍牛軋糖及以茶為基底的茶餅,茶韻淡雅,樣樣都是過年闔家團圓時,一口雞尾酒、一口茶食互相搭配淺嚐,微醺的感覺更能在新春團聚的時刻帶來無限的歡笑聲。

「UCC台灣綜合黑咖啡20周年限量典藏禮盒」限量典藏新上市

UCC歷經一年研發與生產,特別選用高達51%台灣當地現產咖啡豆,製作專為台灣生產的紀念罐裝咖啡,並同時推出高品質的限量典藏禮盒,於具有收藏價值與紀念意義。適逢佳節、新年期間,在濃濃的過節氛圍中, UCC BLACK 台灣綜合黑咖啡20周年限量禮盒,精緻獨特的風味,兼具氣派與高雅品味,是作為親友送禮的最佳選擇。

除了延續UCC BLACK 系列無香料、無添加的堅持,採用獨家3段溫度自然滴濾製法,保留最具香氣的無添加黑咖啡,挑選台灣珍稀咖啡豆.在台灣工廠完成烘豆後,立即運送至日本安排生產,完美封存咖啡豆的獨有風味。此次推出的台灣綜合黑咖啡中不僅有明顯的堅果風味、特有紅茶香與尾韻的水果香氣,喝起來相當清爽。搭配極具高級感與品味的設計,呈現台灣咖啡豆珍貴的價值感。

植藝品牌「有肉」2024 龍年獨家植栽禮盒「龍曜豐年」貴氣亮相

「龍曜豐年」禮盒內含療癒多肉植栽組和來自小琉球、鮮美彈牙的野生日曬烏魚子。主色調暖陽橘映襯春節歡騰氣氛,花開富貴、多子多孫多福氣的寓意也讓送禮更加體面,為春節假期走訪親友伴手禮最佳選擇。

禮盒包含~顏色喜慶、觀賞期長久的凡花燦燦植栽組,鬱金香造型陶盆出自於陶藝品牌「KUWADO」,以橘色漸層釉彩呈現生命力,搭配花型多肉植物組成,祝福收禮人花開富貴。還攜手小琉球烏魚子名店「海濤客」,由小琉球經驗豐富船長捕撈漁獲,再經反覆日曬製成飽滿扎實、鮮香彈牙的一口烏魚子。送上烏魚子作為春節禮盒,不只祝福年年有餘,更包含多子多孫多福氣的新春祈福。

 

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

WAT台北赤峰店祭出雞尾酒買5送1!全新限定「打鐵有保B、楊枝甘露」口味,酒控快喝起來 WAT X 檀島茶餐廳聯名港味氣泡雞尾酒!「檀島凍檸茶、冷萃綠茶」2款易開罐設計,全家獨家開賣中
ad_2023_970250