輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
格蘭菲迪 x 無光晚餐!第八號菜單 期間限定跨界合作,邀您以創新體驗顛覆想像
美食 | Mar 01 , 2024  00:00

格蘭菲迪 x 無光晚餐!第八號菜單 期間限定跨界合作,邀您以創新體驗顛覆想像

文/Allen  來源/Glenfiddich

在百年深厚製酒底蘊積累下,仍不斷自我突破、推陳出新,深受全球威士忌品飲者喜愛與推崇的蘇格蘭單一麥芽威士忌品牌 – 格蘭菲迪Glenfiddich,持續開創威士忌風味版圖並勇於突破窠臼。在今年初寫下新篇章,獨饗台灣市場,跳脫過往雪莉桶威士忌框架,以「格蘭菲迪18年新.雪莉單一麥芽威士忌」呈現有別以往的新趨勢、新風味與新用桶結構思維,一舉寫下台灣威士忌趨勢新頁,廣獲大眾熱烈迴響。延續此精神創造更多品味情境,格蘭菲迪跨界與無數獎項加持的台灣首個沉浸餐飲IP團隊「驚喜製造」共同推出《無光晚餐》x格蘭菲迪-全新第八號菜單。

打造前所未有的威士忌品飲情境,讓賓客身處無光環境中,實驗在失去日常過度仰賴的視覺下,經由情境與互動環節引導其餘觀感,細細品酌「格蘭菲迪18年新.雪莉」的獨特時刻,創造在沒有視覺記憶的影響下、堆疊難以形容、卻又絕對難忘的新品酒體驗。「格蘭菲迪 x 無光晚餐」全新八號菜單,期間限定格蘭菲迪跨界合作,活動時間自4月17日(三)至7月31日(四)於無光晚餐正式展開,官網預約連結:https://bit.ly/3IgQjce,採雙人體驗,限量席次,票券售完為止。

全「新」奇幻冒險!格蘭菲迪 x 無光晚餐期間限定跨界合作

「格蘭菲迪18年新.雪莉 單一麥芽威士忌」以新趨勢、新用桶結構與新風味定義雪莉桶陳威士忌嶄新方向,融合三款各具特色的雪莉桶,選用歐洲紅橡木Oloroso雪莉桶中陳年18年的原酒成就底蘊,另外將陳年於波本桶18年的威士忌分別換至美國白橡木製的Fino雪莉桶和Moscatel雪莉桶,賦予獨特香氣以及有別以往的雪莉桶陳細緻甜感,讓味覺、嗅覺進入探索之境,領略格蘭菲迪18年新.雪莉之美。

在此之上,藉由驚喜製造的翻轉創意,在革命性創作《無光晚餐》x 格蘭菲迪-第八號菜單中沉浸體驗各式以探索、冒險為發想的多重驚喜,每個場景伴隨故事發展,帶領賓客在互動中進入到專屬自己想像的奇幻空間,黑暗中每一口酒液、每一口神秘餐點,不僅能引發在腦海中刻劃出觀眾對現實與幻想之間界限的思考,更希冀透過在黑暗中更放大、更敏銳的感官感受,細膩品嚐「格蘭菲迪18年新.雪莉 單一麥芽威士忌」絕佳風味,獨一無二的餐酒體驗,打造每人專屬的奇幻旅程與一場深刻的觸動。

驚喜製造,打造「驚喜」體驗 用心「製造」感動

格蘭菲迪此次與台灣首屈一指的創意團隊「驚喜製造」合作,以在台寫下近萬人體驗紀錄的創意IP-《無光晚餐》為格蘭菲迪18年新.雪莉發掘更多新意,把握自4月17日(三)至7月31日(四)期間限定機會,讓《無光晚餐》x 格蘭菲迪-第八號菜單,融合空間、主題、故事情境,深入五感,搭建出使人沉浸、凝聚共感的體驗場域,與你一同用心領略威士忌新意之趣。

「格蘭菲迪x 無光晚餐全新八號菜單,期間限定跨界合作

活動日期:2024年4月18日(四)至2024年7月31日(三)

活動地點:無光晚餐 (台北市大安區仁愛路四段345巷4弄3號)

活動資訊:

期間跨界合作活動為兩人用餐體驗,詳情請參閱無光晚餐官方網站。

購票報名:https://bit.ly/3IgQjce  

僅限年滿18歲民眾參加,現場貴賓需攜帶身份證並填寫理性飲酒同意書。主辦與協辦單位保有最終修改時間與內容權利。

格蘭菲迪18年新.雪莉 單一麥芽威士忌

700ml

酒精濃度:41.5%

色澤:溫暖琥珀色

聞香:馥郁的果香帶著杏仁與果乾氣息,伴隨柔順細緻的木質香氣。

口感:飽滿厚實的甜感,細緻優雅如絲絨般的丹寧。杏仁糖、肉桂與蜂蜜融合而成多層次口感,濃郁圓潤。

餘韻:黑巧克力般出豐富悠長的韻味

建議售價:3,650

延伸閱讀

Lady M 推出期間限定「心型巧克力千層」加碼草莓巧克力妝點 For My Sweetheart 格蘭菲迪台灣藝術家駐村計畫12週年聯展,「療癒之泉」探索威士忌之旅