輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
起士公爵 & 英國唐寧茶TWININGS 聯手推出母親節限定款「花漾胭脂莓果輕乳酪蛋糕」,獻給媽咪最溫柔的優雅滋味
美食 | Apr 29 , 2024  00:00

起士公爵 & 英國唐寧茶TWININGS 聯手推出母親節限定款「花漾胭脂莓果輕乳酪蛋糕」,獻給媽咪最溫柔的優雅滋味

母親節獨家限定款!今年起士公爵與英國百年唐寧茶TWININGS合作,推出「花漾胭脂莓果輕乳酪蛋糕」,以優雅的胭脂莓果茶搭配莓果輕乳酪,茶香與果香完美結合,每一口都清爽綿密,是獻給媽咪最溫柔的滋味!
文/Allen  來源/起士公爵

此外,起士公爵還加碼推出「流金黑巧輕乳酪蛋糕」與粉絲投稿優勝作品「愛的抱抱乳酪蛋糕」,打造最溫馨的母親節獻禮!

皇家胭脂茶與莓果乳酪交織,如粉紅雲朵般的優雅滋味

「花漾胭脂莓果輕乳酪蛋糕」使用英國唐寧TWININGS的鉑金胭脂莓果茶,結合乳酪再加入蔓越莓乾,製作出胭脂莓果輕乳酪蛋糕體,乳香、莓果香與茶香譜出清甜微酸又濃郁的滋味,每一口都有如繁花在舌尖綻放!蛋糕頂層則鋪上粉紅胭脂雲朵奶蓋,更以珍珠般的細緻糖珠點綴在雲朵奶蓋之上,宛如漫步雲端般的優雅滋味,是獻給媽咪最夢幻的母親節蛋糕!

流金黑巧輕乳酪蛋糕,比利時苦甜可可帶來舌尖的輕奢饗宴

起士公爵同步推出「流金黑巧輕乳酪蛋糕」給喜歡巧克力的媽咪!選用比利時頂級黑巧克力,散發香醇可可香氣,乳酪蛋糕體更藏有巧克力豆,增添驚喜口感,蛋糕上方則覆蓋輕盈海鹽雲朵奶蓋,最後撒下流金點綴,如同雲朵中的一抹金河,帶給媽咪舌尖上的輕奢饗宴!

今年起士公爵也與知名木耳露品牌-O卡桑合作,兩款蛋糕皆加入了「植物界的膠原蛋白」白木耳露,注入滿滿對媽媽愛的心意!

來自粉絲的優勝獎作品,是孩子對媽媽的告白

另一款母親節限定「愛的抱抱 原味乳酪蛋糕」由粉絲投稿,在母親節烙印徵選比賽中,脫穎而出獲得優勝的作品,作品名為「溫暖」,在時間的長河裡,媽媽的目光如同守護者般靜靜凝視,每一次媽媽的擁抱,溫暖而安定,是通往家的路。起士公爵母親節蛋糕,現已在官網及全台各門市熱銷中,歡迎提早準備,為媽媽打造一個獨一無二的母親節禮物。

 

更多活動詳情  https://bit.ly/3wkJio6

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

母親節禮物就決定是它!生活儀式感點滿! 飛利浦 Sonicare不只是電動,還是AI全自動! 母親節送禮推薦「玫瑰色」榮登Top1!Dior、Celine、Gucci超夢幻,BV編織包最欠買
ad_2023_970250