輸入關鍵字進行搜尋

Facebook Share LINE Share
神戶風月堂全新端午節禮盒!童趣手繪龍舟包裝及鹽岩風味法蘭酥,與您一起歡度端午仲夏的鹹甜滋味
美食 | May 03 , 2024  00:00

神戶風月堂全新端午節禮盒!童趣手繪龍舟包裝及鹽岩風味法蘭酥,與您一起歡度端午仲夏的鹹甜滋味

神戶風月堂及姊妹品牌Lespoir在2024年優雅回歸台灣市場,憑藉著傳承日本百年美味的經典專利「Gaufres法蘭酥」,讓神戶風月堂的風潮無限蔓延,為迎接即將到來的端午節,神戶風月堂再度進駐台北SOGO百貨忠孝館B2,於2024年5月13日至5月26日為期兩週的快閃店,隨後將於2024年6月1日至6月14日首度進軍信義區插旗台北新光三越百貨A8館B2,並於新光三越A8快閃店獨家上市全新鹽岩風味法蘭酥,喜愛神戶風月堂的消費者,千萬不要錯過。
文/Allen  來源/神戶風月堂

日本銘菓神戶風月堂 全新端午節限定包裝 隆重上市

5/13-5/26 遠東Sogo百貨忠孝館 快閃店

6/1-6/14 新光三越信義新天地A8館 快閃店

端午節即將到來,意味著節氣時序即將進入盛夏季節,日本百年銘菓傳奇代表神戶風月堂,推出Q版龍舟的【端午限定緋紅系列禮盒】及【端午限定經典法蘭酥禮盒】,無論是送禮或是自用都能讓人留下深刻的印象與美好的體驗。

端午節限定包裝外觀設計以最具濃厚節日氣息的龍舟呈現,將童趣手繪風格融入端午節粽葉元素,讓粽葉化作壯麗群山,還有龍舟在滔滔江河上奔馳,充分象徵著節日的喜慶與活力! 端午節限定包裝的獨特設計,不僅彰顯了端午節的傳統文化,更帶給顧客全新的視覺饗宴和心靈感受。結合Gaufres法蘭酥、迷你法蘭酥、可可脆餅乾、棒狀捲餅乾、小圓餅乾等10~15種香氣濃郁的美味餅乾,每款風味餅乾皆各自精采美味和諧,打造最具新意的端午節餅乾禮盒。此外,端午限定包裝還有經典法蘭酥系列。絕對經典的比臉大筆臉圓法蘭酥,極其輕薄酥脆,入口即化的絲滑口感;且圓圓造型禮盒更代表圓滿之意,作為節慶伴手禮是唯一首選!  

今年端午節與神戶風月堂一同贈送更健康又富含滿滿價值與意義的禮物,讓送禮這件事更加有層次。端午包裝皆為限定限量,即刻開始販售!

台灣神戶風月堂提供宅配待客贈禮服務,並有服務專員作為企業戶的贈禮秘書,讓贈禮更加輕鬆!企業服務專線:02-28853199喬小姐

 

 

首度抵台 神戶風月堂 岩鹽風味法蘭酥

來自喜馬拉雅山粉紅岩鹽 令人難忘的絕妙滋味

新光三越百貨A8館 獨家商品

首次亮相的神戶風月堂【岩鹽風味法蘭酥】使用來自喜馬拉雅山的天然粉紅鹽製成,呈現岩鹽香草風味、岩鹽杏仁風味及岩鹽焦糖風味法蘭酥。享受不同於經典 Gaufres 的全新口味;岩鹽天然清爽的鹹味搭配將香草奶油、杏仁奶油及焦糖奶油的香氣讓口感更加提升,是屬於成熟大人的口味。清爽健康鹹甜互襯,更將美味提升至另一個層次!包裝年輕大方,深受輕熟男熟女喜愛,是餽贈好友及親友最佳選擇。神戶風月堂【岩鹽風味法蘭酥系列】僅在台灣官方網站及台北新光三越百貨A8館快閃店獨家販售喔!

SOGO忠孝館及新光三越百貨A8館快閃店隆重推出最受矚目的【端午限定緋紅系列禮盒】及【端午限定經典法蘭酥禮盒】,SOGO忠孝館獨家商品是【三麗鷗迷你法蘭酥】禮盒,而新光三越百貨A8館獨家販售且全新登場是【岩鹽風味法蘭酥】。待客贈禮只要打開LINE禮物,即為將禮物及祝福簡訊透過LINE禮物功能一起掐指完成!!贈禮毫不費力 。全系列商品都可以於神戶風月堂台灣官方網站選購喔!

ad_2023_300600
ad_2023_300600

延伸閱讀

ad_2023_970250